XSX Xbox Series S|X

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Вощем, 512 гиг 140 бачей, 2 тб - 400
Нах не надо за такие деньги. Я уже говорил перед стартом этого поколения, что Sosny и MS решили разыграть тухлую карту времён PS1\PS2, когда Sosny продавала Memory Card`ы за 20-25% стоимости приставок.

Я сейчас потестировал внешний HDD WD Elements Portable WDBU6Y0050BBK-WESN
и внешний SSD Samsung T5 500Gb USB 3.1 MU-PA500B/WW с XSX. Для тестов копировал Forza Motorsport 6 весом 48,55 Гб.

Копирование с внешнего HDD на внутренний SSD XSX 7 мину 10 секунд.
Копирование с внешнего SSD на внутренний SSD XSX 1 минута 43 секунды.
Копирование с внутреннего SSD XSX на внешний SSD 2 минуты 43 секунды.

Лично мне проще скидывать игры в которые я не играю на внешний HDD. А если захочется поиграть, то перекинуть обратно на внутренний SSD XSX. Но учитывая мою избирательность и количество эксклюзивов на XSX заниматься я этим буду крайне редко. Это я сейчас говорю про игры именно для XSX. Так что его внутреннего SSD на 800 Гб мне хватит надолго. А в игры с Xbox, Xbox 360 и XO можно без проблем играть на XSX с внешнего HDD. Он у меня уже почти на 2 Тб ими забит. Цена вопроса 8900 рублей за внешний HDD на 5 Тб. Любители копировать быстрее могут купить внешний SSD на 500 Гб за 7000 рублей или на 1 Тб за 11 000. А свою Экспашон Карту на 2 Тб от Сригейта за 30 000 рублей пусть MS засунет себе в очко :punch:

100 штук
10к зелени
17 ноября

Анбокс Хало лимитки

SONIC GENERATIONS запущенный на XSX, 4K, с Auto-HDR и FPS бустом:

Unleashed:

Лавочка закрылась, на все остальное надо лицензию!

В жестких условиях дефицита, XBOX Series S стала самой популярной консолью в чернопятницу:
Eu0ftvS.png

https://www.videogameschronicle.com...ack-fridays-most-popular-console-its-claimed/

Устали!Хватит!Только Мортал шел прошел!!!!А впереди еще куча игр!

Похоже майки прикрывают лавочку для тех "разрабов", которые нихрена не делают:
uW1FIwl.png

Похоже майки прикрывают лавочку для тех "разрабов", которые нихрена не делают:
uW1FIwl.png

Это им половину своих студий, что они накупили, отключить придется)

ЙООО

Однако все эмули, которые есть в магазе (Retroarch, DuckStation (PS1), FlyCast (Dreamcast), AMR2 итп) успешно робят, им этот DEVmode не нужон.

Назад
Сверху