Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
120фпс 8к??)) спасибо, поржал. еще не могут стабильные 60 при фуллХД сделать, а тут уже сразу 8К120
Не, имеется в виду поддержка 8K, а 120 это для 4k видимо.120фпс 8к??))
- Rainbow Six Quarantine
- Battletoads 2D has couch coop
- Final Fantasy 8 Remaster
- Romancing Saga 3 & Saga Scarlet Grace Ambitions
- Dragon Ball Z: Kakarot
Чо-то слабо верится, но если он уже на Арктуре (следующий GPU после Navi), то...
да я понял) но сейчас даже 60фпс при 4к нет, нужно очень крутое железо, которое никак не уложится в цену консоли. а про 8к это вообще смех)Не, имеется в виду поддержка 8K, а 120 это для 4k видимо.
Не, имеется в виду поддержка 8K, а 120 это для 4k видимо.
Чо смешного, я не понял. Он там нигде про 8k@120 и не пишет. Просто это для идентификации HDMI 2.1 важно.
да я вообще про 8к как таковое) ну реально, сейчас нет 4к настоящего нигде. а тут уже 8к пророчат.Чо смешного, я не понял. Он там нигде про 8k@120 и не пишет.
Я что-то не догнал, или новый бокс еще через полтора года выходит? Причем на Арктуре, если это правда.Даже 2080Ti не тянет большинство игр в 4К120.
Димм, сейчас видюха, тянущая 4к60фпс стоит больше косаря евро. про 120фпс даже не заикаюсь. если предположить, что через пару лет такая производительность будет стоить в 2 раза меньше, то это все равно 500 евро. а в консоли еще куча есть. ты просто, как сам говорил, отошел от комповского железа, вот и витаешь в облаках, а чудес не бывает сейчасЯ что-то не догнал, или новый бокс еще через полтора года выходит? Причем на Арктуре, если это правда.
Custom Zen2 AMD Processor
4x more powerful than Xbox One X
High Bandwidth GDDR6
Capable of 120 Frames Per Second
8k Capable
Ray Tracing
Variable Refresh Rate
SSD that allows usage as virtual memory
Рождество 2020:
![]()
В четыре раза мощней XB1X? Нормик, 24 TF.
Я знаю, что у Титана RTX в районе 16TF, правда на сайте у Нвидиа написано 130TF, без уточнения в каких операциях:Чтобы ты понимал, 24Tflops это уровень 2 RTX Titan.