Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
ты прав,тогда надо делать на евро сторону,как мы раньшеА у кого еще? У меня нет. Именно из стора с приставки или компа.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты прав,тогда надо делать на евро сторону,как мы раньшеА у кого еще? У меня нет. Именно из стора с приставки или компа.
Уже?
В машине от чего работает, от пауэрбанка?!
Уже тупо инверторы продаются готовые, либо сейчас почти у всех начиная от паркетников уже в базе идёт сразу в багажнике 220Прикуриватель под 220v/110v переменного переделывают
Ну и развязка истории. (Да всем насрать, Nameless!)
Третий, так сказать, акт.
Едет мой Xbox SS завтра уже домой. В магазине удалось запустить и проапдейтить его с флешки в обход E200.
Почему у меня это не сработало дома не знаю. То ли лыжи не едут, то ли руки кривые (Covid убил твой мозг!).
Клево, что любимый годами магазин все такой же клевый, а я завтра уже полетаю на самолетиках )))
Ну и развязка истории. (Да всем насрать, Nameless!)
Третий, так сказать, акт.
Едет мой Xbox SS завтра уже домой. В магазине удалось запустить и проапдейтить его с флешки в обход E200.
Почему у меня это не сработало дома не знаю. То ли лыжи не едут, то ли руки кривые (Covid убил твой мозг!).
Клево, что любимый годами магазин все такой же клевый, а я завтра уже полетаю на самолетиках )))
Согласен + конечно имхо, но Видеоигрнет как бэ хзСтранная хрень, вполне возможно что что-то с оперативой/носителем и то что они накатили таки прошивку (может быть что с 10+ раза), проблему не решит и она выскочит в другой раз
Странная хрень, вполне возможно что что-то с оперативой/носителем и то что они накатили таки прошивку (может быть что с 10+ раза), проблему не решит и она выскочит в другой раз
Хотя если гарантия дальше действует и будет работать, то как бэ мож и пох