Я смотрю у иксботов в голове одни письки =)))). Я выше написал к тому, что то что запостил Димм это дамаг контроль от Микрософта. Так как технология впервые была показана Сонечкой. Вот в этом ролике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю у иксботов в голове одни письки =)))). Я выше написал к тому, что то что запостил Димм это дамаг контроль от Микрософта. Так как технология впервые была показана Сонечкой. Вот в этом ролике
Я смотрю у иксботов в голове одни письки =)))). Я выше написал к тому, что то что запостил Димм это дамаг контроль от Микрософта. Так как технология впервые была показана Сонечкой. Вот в этом ролике=))). И это гораздо более революцинная фича, в отличие от писек =). Учитывая что она масштабируемая, то удачи искать отличия с луппой.
Ого, как всегда, у тебя вместо разговора, тупые картинки и троллинг. Учитывая твою любовь к пустым понтам - не удивительно, что тебе так письки зашли. Это ты трогаешь там у чувака письку что ли?
Ого, как всегда, у тебя вместо разговора, тупые картинки и троллинг. Учитывая твою любовь к пустым понтам - не удивительно, что тебе так письки зашли. Это ты трогаешь там у чувака письку что ли?
Нет, это обобщённый среднестатистический биллидрот. Намёк на то, что за гейпасс они могут не только потрогать, но и сделать всё остальное.Ого, как всегда, у тебя вместо разговора, тупые картинки и троллинг. Учитывая твою любовь к пустым понтам - не удивительно, что тебе так письки зашли. Это ты трогаешь там у чувака письку что ли?
Ты собрался жарить на этой печке тараканоф что ли? По ходу совсем одичал.
Ты собрался жарить на этой печке тараканоф что ли? По ходу совсем одичал.
Они спецом эту игру выбрали?)))) Это же худшая в плане оптимизации игра поколения.ну вот староген на нексген, надеюсь без доп. платы
Дело в том что, BCPack, алгоритм сжатия текстур у майков более эффективен Кракена, об этом еще весной писали, и я упоминал:Хахахаха..... Пытаются ответить на колаборейшн Сони с Анрилом... У Сони там вообще помимо более быстрого диска, еще и убер крутое сжатие данных... Так что у боксика опять могут быть фишки, как у 360-го с подгрузкой =))). Еще перегрев, кстати. Чет новый бокс напоминает 360-ый.
Так у Сони об это исчо церни говорил.Дело в том что, BCPack, алгоритм сжатия текстур у майков более эффективен Кракена, об этом еще весной писали, и я упоминал:
https://gamingbolt.com/xbox-series-...rtedly-better-than-the-ps5s-kraken?ref=dtf.ru
Причем чуть-ли не в 2 раза. Поэтому точно по этой линии у плойки никаких преимуществ. Майки просто не трубят во все концы про это. Декомпрессор у них аппаратный, проц не грузит, что еще надо.
Я не пойму причем тут Oodle, если Kraken такой хороший? А завтра выйдет Oodle 2, который еще лучше и что теперь? Бокс что-ли его не поддерживает. Я к тому, что нет никаких преимуществ SSD у плойки, все на одном уровне. Пока я вижу большую эффективность бокса:Oodle Texture
знаю этого неадекватного сонибоя со старта 360, с ним даже онлай в форзу играли.Интересно, что он про дуалсенс скажет?
всётаки остановил свой выбор на этой гарнитуре.Я так понимаю что это самые лучшие уши для бокса?
https://www.microsoft.com/en-us/p/steelseries-arctis-9x-gaming-headset/910pctkgcv8t?activetab=pivotverviewtab