нет, даже ссд меньше, чем дисковых версий игр. мне не нужно выпрашивать у мамы с бабушкой на пс4, как ты делал это этим летом. не смеши народ
Вот как раз для такого жлобья и придумали гейпасс, где с лопаты им "халявки" накидывают. Другими способами за игры с них не вытрясешь всё равно.
Мне кажется его в ближайшее время просто все начнут игнорировать из-за однообразных постов (как какого-нибудь Сенада в теме с Дестини 2) и он сам уйдёт, было же такое и неоднократно.
обладаю этим геймпадом после первого и не жалею. заплатил 140 на амазоне в юкей. первый брал по суперпредложению за 100 с гирей4 https://www.mydealz.de/deals/mediam...f-war-4-code-fur-99-versandkostenfrei-1355942
Чо, уже и Кузня запизделась што-ле? При температуре в районе плат APU около 50, на выходе у них 62 Кто там блять нагрел воздух по дороге?
по твоему кроме проца ничего не греется? ну а ко всему температуру проца мерил типан по корпусу, что полный бред
Димм, ну ты то что тупишь. Это температура пластика. Они же не на прямую в разобранном виде снимают плюс у них FLIR дешманский. Температура камня думаю 70-75 градусов, что у Intel, что у AMD рабочая температура CPU - 90 градусов, то есть до 90 они турбо не сбрасывают. На GPU у Nvidia рабочая температура - 80 градусов.
Сам ты пепельница, барбекюшница! По готовности зеленая подсветка меняется на красную ))) Он мерил с сзади, где отверстия для вентиляции. И наверняка затолкали туда щуп С фронта в видео тоже есть результат, там 22 градуса, смотри внимательней.