Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скарлетт будет полностью обратно совместим со всеми поколениями боксов, включая аксы. Улучшалки в играх. 4 консоли в одной.
Я бы сказал, что благодаря извлечённым из поколения Xbox One урокам в этот раз мы не будем отставать ни по мощности, ни по ценовой доступности. Если вы помните начало этого поколения, мы были на сто долларов дороже и да, менее мощными. Мы начали создавать Project Scarlett с целью добиться успеха на рынке.
Фил Спенсер
глава Xbox
В начале этого поколения вы были кончеными даунами и за 6 лет не поумнели ни капли.Если вы помните начало этого поколения, мы были на сто долларов дороже и да, менее мощными. Мы начали создавать Project Scarlett с целью добиться успеха на рынке.
Конченые дауны... Кроссплей нахрен никому не упал. С обратной совместимостью вы уже жидко обдристались на ХО->ХОХ, когда игры одного поколения до сих пор не получили поддержку более мощной версии консоли. Причём не просто игры, а ААА эксклюзивыТак что мы уделяем всё наше внимание Project Scarlett. Я хочу конкурировать и делать это правильно. Поэтому мы сфокусированы на кроссплее и обратной совместимости.
Это у тебя мозги по спекам, как ZX Spectrum.:banghead: Уже три строчки не в силах прочитать и переварить? Там циферка в 4 терафлопс значится, ниже чем у Хвох Х, почти наравне с PS4 Pro.Локхарт по спекам как пс5...