XSX Xbox Series S|X

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Самое главное, что рассуждают об этом те, которые никогда в жизни себе его не купят ))) Как и то малолетнее мудачьё, рассказывающее о том, как страшно и плохо было жить в СССР. Поэтому просто читай между строк.

:rolleyes:

HiddenRequiredBigmouthbass-size_restricted.gif

Самое главное, что рассуждают об этом те, которые никогда в жизни себе его не купят ))) Как и то малолетнее мудачьё, рассказывающее о том, как страшно и плохо было жить в СССР. Поэтому просто читай между строк.
А, ты рассуждаешь о твоей любимой пендосии, даже не живя в ней, и уж тем более не имея возможности купить =(((. К примеру. Так что не думаю, что с твоей стороны справедливо осуждать малолетнее мудачьё =).

я так и не понял, почему сетка продавлена - это баг или фича?
Ты видел лого бокса хоть раз? Икс на сфере? Так вот это сфера - что не понятно-то?

Вообще, дизайн очень скучный конечно. Представляю, если Майкрософт в своем репуртуаре, будет продавать это как "умную" хрень =). Учитывая. что наработок в этом деле у них тьма =). Так что готовимся говорить - привет, хрень, запусти Сало Фри ту пэй.

Какого дизайна вы ходите от Коробки? ))
Сейчас он максимально похож на коробку.

Я скорее всего все равно куплю, но вот если стоить будет как плойка, и по мощности как пятая плойка, то смысла в боксе не вижу если есть ПК.

На компе теперь тоже есть геймпасс и экзо Майкрософта.

А в nvidia варианте это какие? 2060?

А в nvidia варианте это какие? 2060?
5700, это аналог 2060 Супер или 2070 не супер =). Но надо понимать, что в плане оптимизации и т.д. Эти карты вряд ли доживут до конца следующего поколения, или даже будут тянуть его первую половину нормально. Ну, я бы не рассчитывал. Хотя ху знает. Я в этом плане не очень осведомлен.

Так же, линейка 5700, и 5700ХТ это новая линейка чипов, так что их лучше не покупать, подождать год-два, как оно пойдет. И пока там все недостатки пофиксют. Или НВидеа вылезет из пещеры и замутит достойный ответ в плане цена-производительность.

Я вообще думаю, что если производство начнется сейчас, в смысле - консолей. То они могут и 5500 обойтись =)))). Но модифицированной.

Дешевый бокс будет уровня моей 1060, можно пока не дергаться :rolleyes:

Я на своем компе играю уже 6 лет, один фиг ни одна приставка не догнала по картинке.

• +1
Реакции: VaaN
Ничего не понял) переведи на обычный язык)

Да он и сам не понял.

Ну вы тугие )))
У 80% пекарей компы хуже, чем у Кактуса )))
Сидят на сборках 2 ядра 2 гига с квадратными мониторами ))

Назад
Сверху