dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Тем что апскейлер бокса лучше, чем у TV. Только и всего.Вывод на ящик 4к, а на экране один хер дикая муть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем что апскейлер бокса лучше, чем у TV. Только и всего.Вывод на ящик 4к, а на экране один хер дикая муть.
Я Xbox One X взял только ради 60 фпс в Forza Horizon 4 и более лучшего улучшения графики в играх с Xbox 360. 4К мне нахер не нужно т.к. телек FHD.Ну я себе примерно так и купил. Вообще, после просмотра разбора этой консоли, складывается впечатление, что это тупо рефаб сломанных эсок, у которых приводы по пэ пошли. Минус привод, заглушка, новый корпус на верх и вперёд. Причём, я хз, почему они на коробке 4к указали, ибо это уже кроме как меню ничего более в 4к не выдаст. Ютуб в 4к иксбоксы не умеют, нетфликс, вероятно?
Ну хз. У меня сейчас до 60" телека 4 метра ровно. Я лучше буду играть в 1080р с 60 фпс, чем в 4К с 20-30.Играю сейчас в игры на 1080п. Так как телик 4к сдох, так разница очень сильно видна,хотя у меня Xbox one s
На кинект официально болт положен уже самой мс?6 лет назад...
Для частных лиц даНа кинект официально болт положен уже самой мс?
Вообще, конфа МС ещё и вызывает странные чувства из-за того, что им есть что показать. Вот на выставке, например, хОблако