Блин, чуваки, как вы играете на боксе, я ваще не понимаю. Достал боксик с полки, ибо грядут гирьки 5, хотел поиграть в хало. Фигак, обновление на час. Причем, я вообще ничего не могу делать, пока качается и устанавливается обнова, даже ютубчик посмотреть. Сиди и жди. Ну ок. Игрульку вставляю, вот уже сейчас мастера чифа начну гонять... Херак, еще обновление, еще на час или типа того. И опять нихрена сделать нельзя. Сиди и жди, пока докачается и установится. Я может отупел за последние полгода, с тех пор, как в бокс не играл, но интерфейс делал какой-то садист и извращенец. Я в принципе и раньше это знал, но тут прям подгорело, не мог найти иконку ютуба. Все лагает (меню, в смысле), пипец. Спасибо, что прочитали.
Есть какой-то способ играть, не загружая эти всратые обновления? Пока нашел только один - отключать от сети, благо, можно это сделать программно, не выдергивая шнур. Отключил в настройках обновления, игра все равно принципиально не хочет запускаться с подключенным инетом. А обновление на 75 гигов (этот так мастер чиф коллешон "обновляется") мне нахрен не упало.
Консоль можно не обновлять до определённого момента, пока он сам "насильно" не заставит обновиться. С играми, насколько я понимаю, без апдейтов никуда Так же, "отрубать инет", не совсем вариант, как я понимаю, т.к. "цифра" просто не запустится и напишет, что "не может проверить лицензию". Физика без инета работает
Быстрый вопрос Скачал игру как game preview, поиграл и купил полную версию Спустя время с иконки игры и названия не пропадает надпись game preview, ачивок пишет 0/0, че за фигня?
Только имей в виду, что, скорее всего, с полноценным релизом игра обнулится. По крайней мере с другими релизами так и было. Про ачивы не знаю. Казалось, что у игр в превью их нет. В двух у меня не было
ХОблако запускает бету для простых смертных в октябре. Из игр хало 5, Гирз 5, МВ и КИ. Плохая новость - пока только США, ЮК и Корея
Новые беспроводные уши, терерь от Рейзера https://www.razer.com/gaming-audio/...0926_CMG_WW-_-Nari-Ultimate-for-Xbox-One-_-BR
Кортана походу совсем всё... На коробке стартовал бета тест Гугл ассистента и Алексы. Блиа, мс такой мс... С этой сраной кортаной похерили распознавание голоса вообще на всех своих устройствах. Ичсх, не включили обратно, когда поняли что опять обосрались.