- Реакции
- 6.671
Что то не наблюдаю у нас дефицит со Свичом. С Х так же будет.Будет дефицит как со свитчем![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то не наблюдаю у нас дефицит со Свичом. С Х так же будет.Будет дефицит как со свитчем![]()
Этому сонибою ещё предстоит вкусить все "прелести" хуанаПонравился отзыв на "м-video" =))
Я про дефицит в других странах. Вы же хотите не в России покупатьЧто то не наблюдаю у нас дефицит со Свичом. С Х так же будет.
Мы хотим покупать там, где будет наиболее подходящее соотношение цена/время. А будет это говённый Мвидео или толстый турок с немецким паспортом, меня лично, уже не интересует. Деньги не пахнут, как говорится.Я про дефицит в других странах. Вы же хотите не в России покупать![]()
А современные 4k-тв умеют сами проигрывать 4k контент, h.265/hevc и т.п?
Отличный маркетинговый ход и кстати вот эти япошки уже далеко не первые кто его используетТем временем в Японии:
![]()
Иероглифы на желтой плашке гласят "Супер дешево! Рекомендуется!" и "также позволяет вам играть в видеоигры!"....
Может это у меня чего, но списка не вижу в упор.Список "Скорпо-улучшайзенгов" пополнился
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list
Вот такого у тебя нет?Может это у меня чего, но списка не вижу в упор.
Неа, может в профиль зайти нужно?Вот такого у тебя нет?
Нет, просто заходишь и всё.Неа, может в профиль зайти нужно?
Если что, вот "зеркало" от "Винды Центральной"Может это у меня чего, но списка не вижу в упор.