dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
Ваще-то про Region Free стало еще известно во время 180 градусного разворота MS.Ну не знай дата стоит сегодняшняя Fri, Aug 16, 2013 | 09:47 BST
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще-то про Region Free стало еще известно во время 180 градусного разворота MS.Ну не знай дата стоит сегодняшняя Fri, Aug 16, 2013 | 09:47 BST
А они там не только спереди? ведь если эти микрофоны в той планке которая снизу,ну по крайней мере то что я вижу,они вполне бы могли быть частью зажима,тоесть они спереди цепляются за рамку,а плоская(тонкая) подставка просто прижимала бы сзади,ну вобщем все как сделано сейчас на неофициальных китайских подставках под кинект итп....ну нет так нет,а могли бы сделать такое крепление,чтоб народ всякую китайскую фиготень не покупал..На ТВ он не цепляется. Там в стойку встроены стереомикрофоны.
и почему бы ему не крепится ? на нем че кинект фор х360 написано чтоль,или все же это новый продукт ?)) и причем тут его размер и вес,не думаю что он сильно больше нынешнего кинекта весит,так что почему бы ему на шапке тв не висеть,причем "своими силами",непонятно )))Первый кинект только со специальными приблудами от стороних контор крепился, с чего этот будет? Он в полтора раза больше и думаю тяжелее чем старый кинект.
Ну если ты сказал,теперь я просто убежден,что он сам будет с зажимомКрепление стопудово будет фирмернное, но за отдельные 30 евро, естественно. =))
Как у пс4 стандКрепление стопудово будет фирмернное, но за отдельные 30 евро, естественно. =))
Кто эта девушка слева?
Майки всё тырят у всех подряд. Жди ненавистный фонарь в следующей ревизии пада хвох 1.ну конечно и кинект говно, как в свое время беспроводные джои =) хоть кто то двигается вперед в отличии от фанарей сони
Майки всё тырят у всех подряд. Жди ненавистный фонарь в следующей ревизии пада хвох 1.![]()