One Xbox One

Да вы посмотрите его другие ролики, про Скайрим про Диабло 3, просто не знаете его, молодец он.

Тебя улыбнуло, а человек 2 минуты отдышатся не мог.

Да сказали тебе, ето образ ...ОБРАЗ!

Он бы свои силы в похудение вложил...
Тут писали он вроде 10-20кг за год потерял, типа худеет.
Я 10кг за месяц скидываю если приспичит, а с его тушей кг таять только так должны, только жопу от стула оторви.
Конечно, 10кг, попизди мне тут. Вода вышла, сала максимум на кило сжег небоись. Чтобы сжечь 5кг за месяц, то есть по килу в неделю каждый день нужен дефицит калорий в 400-500 каллорий. И при этом ты уже будешь чувствовать себя как говно, для 2кг нужен будет дефицит в 800-1000 калорий, то есть 200-300 грамм еды в день, даже с выскоим содержанием клетчатки и белками без жира.

Этот чувак худеет, он за год похудел на 20кг.

Да вы посмотрите его другие ролики, про Скайрим про Диабло 3, просто не знаете его, молодец он.
Почему вы? Он же стебся в видео. Очень забавный стеб. Я наоборот говорю, что он крут. Даже чем-то Дастина Хоффмана напомнил.
Тебя улыбнуло, а человек 2 минуты отдышатся не мог.
Ты просто шутки не понял.

Да сказали тебе, ето образ ...ОБРАЗ!

Ааа...это образ, пф...так сразу бы и сказали епт, на самом деле этот чувак спортсмен, 6кубиков, бицуха 40см и прочее, все-все люблю его.

Конечно, 10кг, попизди мне тут. Вода вышла, сала максимум на кило сжег небоись. Чтобы сжечь 5кг за месяц, то есть по килу в неделю каждый день нужен дефицит калорий в 400-500 каллорий. И при этом ты уже будешь чувствовать себя как говно, для 2кг нужен будет дефицит в 800-1000 калорий, то есть 200-300 грамм еды в день, даже с выскоим содержанием клетчатки и белками без жира.

Этот чувак худеет, он за год похудел на 20кг.
Ты мне скажешь что в нем воды нет, да в нем мочи 20литров,
а вообще ты меня совсем не знаешь, я например сегодня вообще не жрал, сушусь к морю..ага. Иты наши с тобой тренировки не сравнивай, то что ты узнал - я давно прошол...

ты таких любиш ? тогда у меня есть неприятные новости для тебя :)
Смотря что ты вкладываешь в слово "любишь", если смотреть на таких, то да. Зато я точно знаю , что не люблю в метро например как сегодня ехать и чтоб подобная туша стояла рядом и воняла потом.

У тебя с юмором проблемы, а с тонким юмором совсем беда :)
То что я написал намекает на ...ну ладно.Про сексеуальную оринтацию была шутка.
"Плохие новости", то что на другом берегу ... шутка.
ШУТКА.
Как и етот Френсис, шутник.Но ты не можеш оценить.

Ну ты свой юмор с русским не путай.
За Френциско я все могу оценить, просто вы его таким крутым парнем тут выставляете, понятно что он это делает от безисходности. Вот он какой то сильный в моральном плане, раз может высмеить себя. Сильный в моральном плане - мотивируй себя скинуть жир.

Его настоящее мнение:

Go home, Xbox
Zavvi шутники, цена будет как минимум два раза ниже.

Untitled-1.webp

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    36,9 KB · Просмотры: 206
Ага, дешевле 3ds :D

дык они ту же цену и на пс4 залепили в своё время =))

Uh-oh

Kotaku: If I’m playing a single player game, do I have to be online at least once per hour or something like that? Or can I go weeks and weeks?

Harrison: I believe it’s 24 hours.

Kotaku: I’d have to connect online once every day.

Harrison: Correct.

Вот сопсна краткое содержание вчерашней презентации

Короче, пока фэмили энтертейнмент видик. Ждём ЕЕЕ

Назад
Сверху