Ну вот тогда геймеры и купят консоль, когда игры выйдут. Посмотрим, как 12 летние дети и домохозяйки побегут за новым коробом.
На 67,3 % PS4 мощней Вана. Жалко, что игр с таким графическим отрывом не будет. Будет с перевесом в 7,8%.
Для кабельного ТВ, в Европе и США. Там идут маленькие ресирверы и по HDMI ими можно управлять через ТВ ДУ. Так вот Xbox сможет с ними общаться по HDMI и переключать каналы и искать голосом. Мнение главного специалиста:
Они что-то про cloud processing писали, так что 300000 серверов тебе выдадут уровень аватара 3 (лишь был бы интернет)
Я думаю что молодец етот Френсис, мало людей могут так из своего несчастия, сделать гротеску и сделать комедию для других.Ничего не соображаете, очень большая сила нужна для етого.Насмеятся над собой могут только сильные люди.
Ну разницу в 1,6% в играх на пс3 в сравнении с круглым высматривали, значит 7,8% будет заметнее. Уххх. Тогда мы четвертую часть ранее 2100 года не увидим. Т.е. мы не увидим вообще.
Он бы свои силы в похудение вложил... Тут писали он вроде 10-20кг за год потерял, типа худеет. Я 10кг за месяц скидываю если приспичит, а с его тушей кг таять только так должны, только жопу от стула оторви.
Это персонаж, он играет типичного ботана-задрота. В остальных его видео, где он не в образе он совершено вменяемый человек, на самом деле один из самых вменяемых на Ютубе в областе видеоигр.