Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допилят в движении как допиливали 360, там даже HDMI не было, что говорить про hdd, bluetooth, wi-fi и т.д.Джой с проводами ...
В 2016 году будет тип-топ, догонит.
На 67,3 % PS4 мощней Вана. Жалко, что игр с таким графическим отрывом не будет. Будет с перевесом в 7,8%.Открытым остается вопрос: во сколько раз оно хуже пс4: в два или три... Уж точно не на 25%
А зачем новому боксу Hdmi In? У кого какие версии?
Я думал что для подключения 360-го.Для кабельного ТВ, в Европе и США. Там идут маленькие ресирверы и по HDMI ими можно управлять через ТВ ДУ. Так вот Xbox сможет с ними общаться по HDMI и переключать каналы и искать голосом.
Мнение главного специалиста:
Там даже язык ожирел уже, вариантов нет.У него очень смешной говор. Наверное это связано с ожирением.
Они что-то про cloud processing писали, так что 300000 серверов тебе выдадут уровень аватара 3 (лишь был бы интернет)На 67,3 % PS4 мощней Вана. Жалко, что игр с таким графическим отрывом не будет. Будет с перевесом в 7,8%.
Камерон говорил, что уже рендерит на Ване 4-ю аватарку =)Они что-то про cloud processing писали, так что 300000 серверов тебе выдадут уровень аватара 3 (лишь был бы интернет)
На 67,3 % PS4 мощней Вана. Жалко, что игр с таким графическим отрывом не будет. Будет с перевесом в 7,8%.
Камерон говорил, что уже рендерит на Ване 4-ю аватарку =)
Он бы свои силы в похудение вложил...Я думаю что молодец етот Френсис, мало людей могут так из своего несчастия, сделать гротеску и сделать комедию для других.Ничего не соображаете, очень большая сила нужна для етого.Насмеятся над собой могут только сильные люди.
Все для ветеранов Некста! Лишь бы им хорошо было =)Ну разницу в 1,6% в играх на пс3 в сравнении с круглым высматривали, значит 7,8% будет заметнее.
У него очень смешной говор. Наверное это связано с ожирением.
А если ето болезнь ? что посоветуеш, пристрелится ? Думай ...Он бы свои силы в похудение вложил...
Посоветую, как минимум не выставлять себя шутом в инетеА если ето болезнь ? что посоветуеш, пристрелится ? Думай ...
Да, чувак смешно про конфу рассказал... особенно про собаку в конце улыбнуло =).Я думаю что молодец етот Френсис, мало людей могут так из своего несчастия, сделать гротеску и сделать комедию для других.Ничего не соображаете, очень большая сила нужна для етого.Насмеятся над собой могут только сильные люди.