Если увидят как я голый гоняю лысого на диване - не моя проблема, сами виноваты, записывают и заливают видео без моего согласия. Вообще конечно фишка очень прикольная, у МС как всегда все в поряде с софтом и API для коммьюнити, жаль что железо не завезли в этот раз. Осталось только убрать дебильную систему друзей аля Твиттер, вернуть онную с 360, а так же подправить ачивки вообще тогда шик будет.
Просветите: есть ли хоть одна игра на Хуане кроссконсольная котоорая не была бы слабее технически (меньше разрешение или фпс) чем ее PS4 версия?
Буквально все игры так или иначе выглядят хуже на One, ближе всего к PS4 Tomb Raider, там на PS4 только фреймрейт немного лучше и текстуры. Ну еще всякие аркадные игры иногда лучше чем на PS4, вроде Реймена или Страйдера, на PS4 почему-то забыли включить AF. А еще забыл про игры Lego, они 1 в 1 считай.
Джой удобнее, чем у 360, стики мягче. Хуже, канешн, дуалшока 3, тут без вариантов, но гораздо лучше рукочлена под названием DS4, тут майки не подвели. =) Хуанито красивый и тихий. В менюшках чёрт ногу сломит.
Спасибо. Моя любимая игрушка в детстве была. И чо много ты кроссконсольных игр знаешь, умник? 99,9% игр на стационарных канзолях это мультиплатформа, которая выходит для канзолей и ПК. Обтекай.
В отличие от тебя, я знаю много. Процентов 40-50% ритейл игр явл-ся консольными эсклюзивами. Слепым вроде тебя в помощь: http://www.gamefaqs.com/
Ну тут ты пишешь чушь, я бы сказал процентов 5-10, на некстгене вообще нету консольных эксклюзивов пока что, только платформенные вроде DR3 или Infamous.
Смотри я каждую неделю делаю чекауты по принципу: PC > PS4 > PS3. Если РИТЕЙЛ игры есть на PC - я беру на PC Если нет - я беру себе на Пс4, потом Пс3. Принцип: себе беру максимально сильную версию. Всегда просмтариваю весь список релизов. выходит 40-50% консоль эсклюзивы. Берешь gamefaqs и сверяешь вручную. А потом употребряешь слова типа "чушь" "умник" и пр. ВОПРОС: сколько ритейл игр на ПС4 и сколько из них консольные эксклюзивы, цифра?
Еще раз, назови игры которые не вышли на ПеКа, ты говорил именно про кросс-консольные эксклюзивы (то есть минуя ПеКа), я могу тебе смело сказать - ни одной такой игры нету на каррент гене, в прошлом поколение таких игр можно было по пальцам пересчитать, одной руки, если не считать японский нишевый треш. Из того что запомнилось - RDR, Финалки, Байнари Домейн, Ванкуиш, первый Bad Company, MGS HD/Sillent Hill HD и вроде все. А пока ты только кормишь Виндиго выставляя себя дураком.
Вот тебе свежий топ 10 игр по продажам в Великобритании. Titanfall мульти FIFA 14 мульти Amazing Spider-Man 2 мульти Minecraft: Xbox 360 Edition порт с ПК т.е. мульти 2014 FIFA World Cup Brazil мульти Call of Duty: Ghosts мульти The Lego Movie Videogame мульти Battlefield 4 мульти Lego The Hobbit мульти Lego Marvel Super Heroes мульти Далее. Атсасин Криды, Бетманы, НФСы, Прожект Карсы, Мафии, Резидент Ивилы и даже Кризисы ( 2 и 3 ) всё это мульти. Так что не кури больше свой gamefaqs. Реально канзольных эксклюзивов 1%. Да и то не факт. А уж кроссконсольные игры ты только в своих влажных снах видел.