One Xbox One

Я в курсе, что на этом форуме сониботы от рук отбились. Неадекваты чёртовы!:X3:

Ещё один в полку 720-ых.. Продался за Титанфолл! :devil:

Титанфолл хочу всё же с рус-озвучкой
Прости, но позволь поинтересоваться - зачем? Там сюжет, примерно как в Peggle, а то что они там кричат периодически, думаю, даже переводить не стоит.

Прости, но позволь поинтересоваться - зачем? Там сюжет, примерно как в Peggle, а то что они там кричат периодически, думаю, даже переводить не стоит.
Дык там постоянно всевозможная инфа идёт в радиоэфире. Довольно важная. Какие точки захватили/отбили, готово/нет ядро титана. На английском я всё это почти не воспринимаю. Понимаю, конечно, но не воспринимаю. Озвучка в 360-версии мне понравилась, намного круче, чем обычно делают в калофдутиях. Ещё бы с текстовым переводом не налажали (лонгбоу - длинный лук и проч), вообще было бы идеально.

Инглиш-версия тоже неплохо, в принципе.

Последнее редактирование:
Блин на компьютерунивёрс Ваня уже 376 евро стоит, подешевел на 24 евро. Поторопился я немного.=(

Эх, где же мой малыш-хуан сейчас? До России ещё не добрался..

Человек интересно и с комментариями разбирает Хбокс Оне. У него забавное шоу на Ютубе, которое я только сегодня начал смотреть, поэтому и запостил:

Чорт! Я уж подумал, прастихоспаде, Милонов с Х-Боксом.

Приятная новость для всех православных биллиботчиков: производство Вана прекращено до лучших времен. Crisis перепроизводства:
http://www.mcvuk.com/news/read/xbox-hardware-supplies-have-overtaken-demand-microsoft-says/0131616
Пора мне брать, думаю.
Они еще не решили,какой путь избрать,приостановить производство или дальше снижать цену ) лучшеб второе...да и запуском во многих странах,ребята припозднились..а так загнали бы по 10000-***** в каждой дыре,глядишь тоже бы уже 7 овер лямов продали )

"...therefore, it has the option of doing one of two things: slow shipments to retail down or slow or stop the manufacturing process."
"...None of these methods were elaborated upon by Hood, so it's unknown at present which route the company will take."

Японцам тоже пытаются впарить, что Cloud - это как три хуана (или 32 круглых), может хоть они поверят :)
http://www.dualshockers.com/2014/04...an-provide-power-of-3-xbox-ones-32-xbox-360s/

XboxOneCloud_01-670x377.jpg

XboxOneCloud_03-670x372.jpg

43004442.jpg

Да им хоть в 300 раз мощней, все равно на айфонах и айпадах играюцо ))

БоксВан двигает в Китай:

А то. Инфраструктура уже была еще с 2013 года, у меня Лайв очень быстро работает. С ПСН если тянет со скоростью 8-10Mbps - это уже очень хорошо, обычно не больше 2-3Mbps выдает. В Лайве всегда по максимуму тянет. Недавно я перешел с 20Mbps на 100Mbps оптику. Вот что мне показывает Network Test:

ylErsmV.jpg

Судя по кислым минам китайцев в ролике, они всеми силами отнекиваются от Хуанито. =)

Даже Билли хуан не нужен :eek:

"Gates, the founder and former CEO of Microsoft, said he’s been helping new CEO Satya Nadella transition into his new leadership role and that he would support Nadella if the new CEO proposed a spinoff of one of Microsoft’s units. But Gates said he didn’t foresee either Bing, the company’s search engine division, or Xbox, its gaming division, as potential stand-alone companies because they are part of Microsoft’s long-term strategy."

Основатель Microsoft Билл Гейтс, полностью отошедший от управления компанией, продал 4,6 млн акций Microsoft на сумму около $182,6 млн для финансирования своего благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation

Че то половину клипов я даже не помню как заливал, не уж то бокс автоматом заливает все клипы которые на автомате записываются когда получаешь редкие ачивки или выполняешь челендж? Обычно выскакивает сообщение типа "Clip recorded", но я не думал что эти клипы потом сразу же на автомате заливаются. Только клипы Upload Studio я вручную заливал. Интересно.

Ты главное посмотри чтобы не было клипов, когда ты голый с Кинектом разговаривал =)

Назад
Сверху