- Реакции
- 1.977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро MS и Сони будут больше следить за "чистотой нравов" чем Нинтендо. А Нинтендо не будет. И победит =)За ругань в кинект выдают технический фол (в фифе тоже),ай-яй-яй, в скайпе вроде тоже забанить могут
Странный вопрос от завсегдатая приставочного форума =) А PS4 на кой хрен щас нужна? В Калзону шпилить?
Хотя бы, в мультиплатформу ещё. Покупать хуян ради одного середнячка (и одной ещё не вышедшей игры) это выше моего разумения (если только деньги некуда девать)Странный вопрос от завсегдатая приставочного форума =) А PS4 на кой хрен щас нужна? В Калзону шпилить?
Пастернака не читал, но осуждаю.В Калзону шпилить?
Я думаю Дерп найдет на чем (кроме PS4) поиграть в мультиплатформу и с наилучшим качеством. Да и видели мы вашу "лучшую" мульттплатформу на PS4. 1080p выглядит мыльней чем 900p на Хуане. Видимо вся "мощь" ушла на генерацию мыла в AC4 =)))Хотя бы, в мультиплатформу ещё.
Видел онЯ думаю Дерп найдет на чем (кроме PS4) поиграть в мультиплатформу и с наилучшим качеством. Да и видели мы вашу "лучшую" мульттплатформу на PS4. 1080p выглядит мыльней чем 900p на Хуане. Видимо вся "мощь" ушла на генерацию мыла в AC4 =)))
Дерп, я думаю, всем будет интересно узнать, когда ты оставил предзаказ, будешь ли ты отправлять через форвардера в США или amazon export sales отправит UPS прямо в Россию. Почему решил импортнуть приставку, раз сейчас не собираешься играть? В общем, буду признателен за мини-ревью преордера.