Чем больше такой ерунды, тем больше будет пк геймеров. Чем больше пекарей, тем лучше пекарям. -) Sent from my SCV33 using Tapatalk
Чем больше пекарей, тем активнее их будут доить производители железа. Переклеивая каждые полгода маркировку на видяхах и проциках. Большим дядям хорошо, пекари привыкнут, конечно. =)
Ну после "всплыва" про Нео как раз один из разрабов и сказал, что это адов гемор не только в техническом плане, но и просто тупо удорожает разработку. Я ж говорю, сначала будут конечно разговоры, что типа мы не бросим уже существующих пользователей бла-бла-бла, но потом наверняка издатели продавят идею, что делаем только более мощные. Вот тут то и производители и прогнуться. У Сони кстати в этом плане ситуация похуже, т.к. просто тупо инстол база намного больше. Будет здорово если предложат апгрейд с доплатой, но что то мне подсказывает, что нет))
Вряд ли так будет. Если хотя бы на секунду представить, что ПК станет платформой номер один для игр, то будет лишь один скачек в качестве - когда эта перемена произойдет. Ежегодные обновления железа будут скорее для энтузиастов и для тех, кто только начинает играть. Это как рынок смартфонов. Обычные пользователи не покупает новую модель каждый год, чтобы переигрывать старые игры с лучшей графикой или пользоваться программками с более шустрым ЦПУ. Апгрейды будут проходить не чаще, чем с консолями, с той лишь разницой, что у энтузиастов будет выбор - снижать настройки графики или платить деньги. Это плюс по сравнению с консолями. =) При условии, что разработчики не будут под самое новое железо игры делать, что тоже вероятно, конечно)
Не будет он платформой номер один, просто бояр станет больше, которые готовы платить за консольное говно + пеке-бонусы бабло, меняя карточки раз в полгода, как Шизо. Вот это можно допустить. А апгрейдить придётся всем. На консолях идёт всё, и игры со старта, и новинки до конца их жизни. А вот на пеке шиш, пройдёт несколько лет и хрен ты чё запустишь на своём металлоломе, который когда-то рвал консоли, как тузик будку. Раком стоять придётся всем пекарям, если вдруг популярность компов вырастет не во влажных мечтах, а на самом деле.
Что бы это произошло, должны исчезнуть консоли. Но консоли сейчас по сути и есть пк, так как у этого поколения архитектура идентична с пк. Я больше чем уверен что если взломают пс4 и ван, на них легко установят винду и это будет обычный, средний по современным меркам пк. И мое предположения что в будущем "консоли", а именно брендовые пк под маркой playstation, смогут апгрейдить методом смены каких то железных компонентов. По крайней мере в случае с пс5 так и будет. В этом не мало плюсов, основной из них это то что не нужно изобретать то что готово уже и второй плюс заключается в том что это прилично продлит жизнь поколения. Та же сони выпустит свой "пк" под названием пс5, со своим уникальным программным и системным обеспечением, но с возможностью апгрейда этой системы.
Ну были же псп1000 и псп3000. И что, были игры, которые не шли на первой, потому что у неё оперы меньше в два раза было?
Скажите спасибо этому вашему VR, которое текущие консоли не тянут, а ставки на виртуалку, как я понимаю сделаны серьезные.
Больше оперативки? Я думал там разница только в качестве экрана была. Ну не суть. На 3дс, например, есть игры , которые только на Нью идут. Мало, 2 если не ошибаюсь, но есть. Здесь же, судя по всему , разница планируется более существенная и вот увидишь, в один прекрасный момент, может после уже второго апгрейда, про изначальные забудут.
Тебе вон димм уже написал, что вся эта моща пойдёт на поддержку шлемофона, без ВР всё будет прекрасно идти на старом железе. А вот зачем новые мощности хуанчику, непонятно. =)
Ну должна же и Сони попробовать. А вдруг?! Не пойдёт да и хрен с ним. Богатая компания мжет себе позволить шалости. =)
Не знаю насчет мува, но первый кинект далеко не "обосрался", при инсталбазе в 80 миллионов боксов, его впарили 30 мильёнам субъектов. А VR с точки зрения индустрии это новый скачок технологий, как когда-то 2D скаканула в 3D, хотите вы этого или нет.
Разница в том, что любая ps4 совместима с vr. А x1 не совместим никак, а это значит, что купить приставку еще раз все же придется.
Плюс, совместима только с Сони ВР, а что это за "зверь" еще только предстоит узнать. Сто пудов, там где Окулус там и Вайв. Но факт налицо, ВР нахер не нужен.
Не, VR это такая же хрень как 3D телеки. Для тру VR как раз нужны новые технологии, а не экран с гироскопами прикрепленный к башке.