One Xbox Game Pass

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Апрель
DZN2w9PW0AE8kMk.jpg:large

Амазон ЮК тизит подписку на 6 месяцев
Agr2XheIgK-VF45oEfRIVG1rOy_-YtrXux_6IbV8UyE.webp

Вложения

• Agr2XheIgK-VF45oEfRIVG1rOy_-YtrXux_6IbV8UyE.webp
    Agr2XheIgK-VF45oEfRIVG1rOy_-YtrXux_6IbV8UyE.webp
    46,3 KB · Просмотры: 352
Есть подозрение, что Боксы тизят Хало МСС в сервисе

А что вот это значит?

IJ0SKgz.jpg

Бесплатная игра или не бесплатная? Должен я за нее платить или нет?

А что вот это значит?

IJ0SKgz.jpg

Бесплатная игра или не бесплатная? Должен я за нее платить или нет?
Это игра "условно бесплатная". Т.е. она входит в комплект ГеймПасс вместе с ещё кучей других игр, но сам комплект стоит 600 р в месяц. Это сервис подписки - пока платишь играешь. Перестаешь, больше не играешь

Это игра "условно бесплатная". Т.е. она входит в комплект ГеймПасс вместе с ещё кучей других игр, но сам комплект стоит 600 р в месяц. Это сервис подписки - пока платишь играешь. Перестаешь, больше не играешь

То есть это аналог плейстешен плюс? Мне сверху подписки геймпасс за эту игру платить не надо?

То есть это аналог плейстешен плюс? Мне сверху подписки геймпасс за эту игру платить не надо?
Нет, аналог ПС+ это Xbox Live Gold.
ГеймПасс это совершенно отдельная тема и нет, пока платишь за подписку, за игры платить не надо. В этом и смысл.

Во что из этого стоит поиграть?

Во что из этого стоит поиграть?
СоД2 ясен красен
Футбик на любителя ессно
Оверкукд - один из лучших кауч-коопов за последнее время. Ну по мнению некоторых, кхм, авторитетных изданий
Соник - ну тут всё ясно
Хоумфронт - на так пробежать и забыть, хотя последнее время стали появляться сообщения, что игра не так и плоха. Особенно после патчей, которые пофиксили всякие глюки
Эскапистс - очень на любителя
Анмеканикл - ну такой пуццлер платформер типа
ЛэйзерЛиг - какой то революционный мульто-спорт. Хз, он тока выходит 10-го Мая

31 мая вот эти игры покидают сервис
IMG_20180511_071644.webp

Вложения

• IMG_20180511_071644.webp
    IMG_20180511_071644.webp
    26,3 KB · Просмотры: 703
Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: jaga
Печально, я думал, что игра попавщая в геймпасс перманентно там:((

Это уже не первый раз, когда игры покидают сервис. А если уж очень хочется, то всегда можно купить игру с доп ГП скидкой

Хех, а распиаренная халява-то оказалась не такой уж халявной на деле. Я ж говорил - всего лишь акция, чтобы народ привлечь на тонущий Хуан, причем временная. "Стока игор, стока игор, пачками приваливают каждый день!" - ну вот так же само пачками и сваливают обратно, пощупали триал и хватит :)

Последнее редактирование:
Печально, я думал, что игра попавщая в геймпасс перманентно там:((
Вот теперь и тебе придется с игры на игру прыгать, чтобы до конца месяца успеть всё хотя бы понадкусывать, пока не исчезло :D

а распиаренная халява-то оказалась не такой уж халявной на деле
Так майки сами говорили что игры будут меняться постоянно. Если только добавлять игры в сервис - то игры покупать не будут.

Так майки сами говорили что игры будут меняться постоянно
Ок, значит Викинг не доглядел, в начале предыдущей страницы Чаки действительно уже делал подобное объявление. Там убиралась всего пара игр, поэтому я тоже не заметил пост.

Если только добавлять игры в сервис - то игры покупать не будут.
Ну то ясно. Речь о том, что майки грамотно маркетинг ведут, на деле оказываясь далеко не столь щедрыми, как могло показаться с первого взгляда.

Да нет, я ещё в прошлый раз заметил, что Д4 убрали из геймпасса. Уже и забыл наверное, не люблю помнить плохое))
Так, что да наёбочка имеется, не всё так радужно.

Так, что да наёбочка имеется, не всё так радужно.
Про это было сразу известно, так что не совсем понятно, в чём наебка. Ещё все любят сравнивать с сервисами проката кино и сериалов, ну так посмотрите как там все устроено.

Назад
Сверху