Это игра "условно бесплатная". Т.е. она входит в комплект ГеймПасс вместе с ещё кучей других игр, но сам комплект стоит 600 р в месяц. Это сервис подписки - пока платишь играешь. Перестаешь, больше не играешь
Нет, аналог ПС+ это Xbox Live Gold. ГеймПасс это совершенно отдельная тема и нет, пока платишь за подписку, за игры платить не надо. В этом и смысл.
СоД2 ясен красен Футбик на любителя ессно Оверкукд - один из лучших кауч-коопов за последнее время. Ну по мнению некоторых, кхм, авторитетных изданий Соник - ну тут всё ясно Хоумфронт - на так пробежать и забыть, хотя последнее время стали появляться сообщения, что игра не так и плоха. Особенно после патчей, которые пофиксили всякие глюки Эскапистс - очень на любителя Анмеканикл - ну такой пуццлер платформер типа ЛэйзерЛиг - какой то революционный мульто-спорт. Хз, он тока выходит 10-го Мая
Это уже не первый раз, когда игры покидают сервис. А если уж очень хочется, то всегда можно купить игру с доп ГП скидкой
Хех, а распиаренная халява-то оказалась не такой уж халявной на деле. Я ж говорил - всего лишь акция, чтобы народ привлечь на тонущий Хуан, причем временная. "Стока игор, стока игор, пачками приваливают каждый день!" - ну вот так же само пачками и сваливают обратно, пощупали триал и хватит
Вот теперь и тебе придется с игры на игру прыгать, чтобы до конца месяца успеть всё хотя бы понадкусывать, пока не исчезло
Так майки сами говорили что игры будут меняться постоянно. Если только добавлять игры в сервис - то игры покупать не будут.
Ок, значит Викинг не доглядел, в начале предыдущей страницы Чаки действительно уже делал подобное объявление. Там убиралась всего пара игр, поэтому я тоже не заметил пост. Ну то ясно. Речь о том, что майки грамотно маркетинг ведут, на деле оказываясь далеко не столь щедрыми, как могло показаться с первого взгляда.
Да нет, я ещё в прошлый раз заметил, что Д4 убрали из геймпасса. Уже и забыл наверное, не люблю помнить плохое)) Так, что да наёбочка имеется, не всё так радужно.
Про это было сразу известно, так что не совсем понятно, в чём наебка. Ещё все любят сравнивать с сервисами проката кино и сериалов, ну так посмотрите как там все устроено.