Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это игра "условно бесплатная". Т.е. она входит в комплект ГеймПасс вместе с ещё кучей других игр, но сам комплект стоит 600 р в месяц. Это сервис подписки - пока платишь играешь. Перестаешь, больше не играешьА что вот это значит?
![]()
Бесплатная игра или не бесплатная? Должен я за нее платить или нет?
Это игра "условно бесплатная". Т.е. она входит в комплект ГеймПасс вместе с ещё кучей других игр, но сам комплект стоит 600 р в месяц. Это сервис подписки - пока платишь играешь. Перестаешь, больше не играешь
Нет, аналог ПС+ это Xbox Live Gold.То есть это аналог плейстешен плюс? Мне сверху подписки геймпасс за эту игру платить не надо?
То есть это аналог плейстешен плюс? Мне сверху подписки геймпасс за эту игру платить не надо?
СоД2 ясен красенВо что из этого стоит поиграть?
Вот теперь и тебе придется с игры на игру прыгать, чтобы до конца месяца успеть всё хотя бы понадкусывать, пока не исчезлоПечально, я думал, что игра попавщая в геймпасс перманентно там(
Так майки сами говорили что игры будут меняться постоянно. Если только добавлять игры в сервис - то игры покупать не будут.а распиаренная халява-то оказалась не такой уж халявной на деле
Ок, значит Викинг не доглядел, в начале предыдущей страницы Чаки действительно уже делал подобное объявление. Там убиралась всего пара игр, поэтому я тоже не заметил пост.Так майки сами говорили что игры будут меняться постоянно
Ну то ясно. Речь о том, что майки грамотно маркетинг ведут, на деле оказываясь далеко не столь щедрыми, как могло показаться с первого взгляда.Если только добавлять игры в сервис - то игры покупать не будут.
Про это было сразу известно, так что не совсем понятно, в чём наебка. Ещё все любят сравнивать с сервисами проката кино и сериалов, ну так посмотрите как там все устроено.Так, что да наёбочка имеется, не всё так радужно.