тьфу, в течении дня походу всем продлили. подумал может зря 19000рублей заплатил за аргентино еа 3 года хотя на аргинтинские цены год всего 3000р был. людям с хохляндии везет в данном плане
C 10-го ноября EA Play будет часть Game Pass Ultimate. У тех, есть EA Play и есть Game Pass Ultimate, он конвертнется в Ultimate в соотношении 3 к 1. То есть если есть год ЕА Play, добавят вам 4 месяца Ультимейта. Фишка в том, что EA Play стоит 1799р за 12 месяцев, то есть 3 года будут стоить 5400 рублей. На моей памяти, даже со скидками в 30%, 12 месяцев Game Pass Ultimate дешевле чем 8к рублей не стоил. Таким образом можно настакать максимум 3 года Ульты, все что выше, не засчитается. В Мвидео и ДНС есть коды предоплаты который моментально высылают на почту. Обязательно только нужно это проделать до 10-го.
Я наверное совсем тупой, но КАК подписаться на Game Pass Ultimate? В боксе не нашел такой опции нигде. На сайте xbox меня посылают в МВидео и другие магазины. А по-человечески КАРТОЙ нельзя оплатить что ли??? Я уже минут 20 потратил и не нашёл нигде. Бред какой-то. Помогите, пожалуйста