360 Xbox 360: Впечатления

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Nikolay, по VGA не может быть ни прогрессивки, ни интерлейса, там просто разрешение.

GRIZZLI176 написал(а):
А у меня родной ВГА кабель, почему то показывает слишком ярко все, да и размыто, будто не HD а обычный сигнал, у меня, кстати, Самсунг.
На четкость не жалуюсь, а яркость можно убавить. Картинка, как бы засвечена, но яркость уменьшаешь и эта проблема отпадает.

У меня вот тоже телек самсунг, и на разных англоязычных сайтах , в том числе и официальном сайте самсунг (тех. поддержка) советуют подключать через компонентный кабель !
Вот и думаю теперь, стоит ли мне покупать ВГА кабель?

Смотрю мнения разделились - и владельцы самсунгов недовольны!
Неужели настолько хуже цвета отображаются? Есть какие нибудь свидетельства тому? (фотки или скрины игр)
Когда подключаешь по VGA, телик переходит в режим ПК и настройки цвета, тона и насыщенности блокируются на отметке 50. Я думаю в этом и есть проблема. Потому что, если бы разрешили регулировать цвет и насыщенность, то можно было бы получить такую же картинку, как с компонента.
Так что это заговор Самсунга против VGA :)

Мне не у кого выпросить. Поробую на Горбушке, как свободна буду.

Как правильно выразился Лекс - народу с х360 в Москве много, надо попробовать поэксперементировать!
В крайнем случае можно банально написать письмо в службу тех поддержки микрософта и на нормальном английском описать все симптомы и недуги!
Я обычно так и делаю (обращаюсь в официальную службу поддержки) если другие методы (волшебные снадобья, танцы в шкурах и призывание языческих богов) никак не помогают! :)

LaMer
У меня тоже с января никаких проблем не было, зависания подкрались незаметно

А апдейты на игрушки и самого бокса качались? а то может в одном из апдейтов программеры дяди Билли забыли запятуб поставить:-)

а то может в одном из апдейтов программеры дяди Билли забыли запятуб поставить

Если бы они забыли запятуБ поставиь то баги были бы у всех!

Вопрос:
Если купить отдельно жесткий, то есть ли там эмулятор?

Вроде есть. Но старой версии. По лайву сразу обновляется до последней.

... Или посредством прожига обычной болванки с апдейтом.

vadim101 написал(а):
Вроде есть. Но старой версии. По лайву сразу обновляется до последней.
mr_ND написал(а):
... Или посредством прожига обычной болванки с апдейтом.
Для меня главное, что он есть :) Остальное приложится :)

Всё, моему xbox 360 наступил конец, теперь не включается даже, красным мигает и всё :(

Прими соболезнования. :(
Печально это, что новая консоль так быстро ломается.

Лекс написал(а):
Прими соболезнования. :(
Печально это, что новая консоль так быстро ломается.

Сама виновата, надо было подождать, на Горбушке когда проверяла, сказали, что выпуска после января работают у них как тест-стенды целыми днями и никаких проблем :(

Мой ящик сделан 25 марта 2006г, за все время повис два раза при игре в Most Wanted...так что проблемы есть у всех:)

Еще вопрос, как эту заразу(xbox360) застваить проигрывать WMV с компа по сети, картинки и wma смотрятся/слушаются. А с видосами головняк какой-то, только через windows media center based PC, кто-нибудь может пошагово расписать что мне нужно сделать, что бы с компа wmv смотреть...plz:)

LaMer
Всё, моему xbox 360 наступил конец, теперь не включается даже, красным мигает и всё

А кабель,тот что к телеку подсоединяет,впорядке?Просто если кабель готов и нет контакта,то кнопка бокс360 будет мигать красным цветом!!!

Nikolay написал(а):
Мой ящик сделан 25 марта 2006г, за все время повис два раза при игре в Most Wanted...так что проблемы есть у всех:)

Еще вопрос, как эту заразу(xbox360) застваить проигрывать WMV с компа по сети, картинки и wma смотрятся/слушаются. А с видосами головняк какой-то, только через windows media center based PC, кто-нибудь может пошагово расписать что мне нужно сделать, что бы с компа wmv смотреть...plz:)
Поставь Windows XP Media Center Edition, и будет тебе радость. И смотреть можно будет не только wmv, но и divx, Xvid, mpg... Короче, почти все форматы видео. Плюс HDTV можно зырить.

mr_ND,
А где такую ось взять? Я и не видел в продаже что-то...

Продают ее, продают. По крайней мере я не раз видел. Скорее всего, на каких-нибудь сборниках типа "все виндовс на одной дискетке" найдется.Если нет возможности купить, можно скачать...

Я скачал с нета. Искал в торрентах... Единственное что стоит помнить - на русском языке Медиа Центр не выходил... Так что вот так... А вообще оч. удобно... Реально Медиа Центр... :) позитивно...

Hammond, Оно надо, на русском-то? :) Кнопку "Пуск" перевести? ;)

mr_ND написал(а):
Hammond, Оно надо, на русском-то? :) Кнопку "Пуск" перевести? ;)

А я и не напрягаюсь... Эта инфа для тех, кто побежит спрашивать в ларьках Медиа Центр на русском... Я вообще только за интернациональный язык :punk: ;)

Назад
Сверху