GRIZZLI176
Well-Known Member
- Реакции
- 99
А у меня родной ВГА кабель, почему то показывает слишком ярко все, да и размыто, будто не HD а обычный сигнал, у меня, кстати, Самсунг.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекс написал(а):На сколько я знаю - это лечится. Вскрываешь свой Бокс, снимаешь радиатор с видео-чипа, убираешь фольгу, счищаешь старую термопроводную пасту, мажешь новой (продаётся в любом компьютерном магазине), собираешь.
Подробные инструкции есть и на этом форуме и в журнале Консоль (номер не помню, но где-то тут есть).
Nikolay написал(а):Вообще помойму только Вова не доволен качеством по ВГА...
mr_ND написал(а):Это лечится только в одном случае - если под радиатором есть фольга. А это - не факт. Надо дату производства консоли смотреть, да и то может и без фольги оказаться...
Может с блоком питания проблемы какие-то? Странные симпотомы...LaMer написал(а):Короче, мне сегодня разобрали, фольги там не было, дата производства 30 ноября.
Лекс написал(а):Может с блоком питания проблемы какие-то? Странные симпотомы...
И в вертикальном и горизонтальном, одно и тоже происходит, а вентиляторы крутяттся, воздушный поток же идёт оттуда.mr_ND написал(а):Перегрев однозначно. Приставка в вертикальном или в горизонтальном положении? Вентиляторы (их два) крутятся?
mr_ND написал(а):Гм... То есть, наоборот все, пока не прогреется - глючит?
mr_ND написал(а):Мдя... Очень оригинально. Обычно все наоборот на глючащих консолях - сначала нормально играется 10-15 минут, а потом глючить начинает
Лекс написал(а):Надо бы тебе выпросить у кого-то на время блок питания и проверить, вдруг это он глючит.
Точно, консоль под мышку и на горбуху . А вообще, я так понял, ты из Москвы ведь. Да тут полно москвичей имеющих Х360, неужели никто не поможет девушке? Не верю.LaMer написал(а):Поробую на Горбушке, как свободна буду.