Просто на оф сайте Майкрософта нету раздела, посвященного Медиа Центру... Имею ввиду для России... А вообще медиацентр мало чем отличается от ХР... Так что и проблем быть не должно... Главное настроить консоль и компьютер - и уже можно пользоваться медиацентром... А вообще позитивно, конечно...
Прочитал на лик санговском форуме, что после того как "отчистишь" кэш 360-го, то игры будут работать заметно быстрее и плавнее...говорят особенно заметно на таких играх как oblivion. Надо попробовать
Hammond, Во время загрузки обливиона зажимаешь кнопку "А" на джое. Пока не появится логотип игры - не отпускаешь. Все.
Я себе взял сегодня этот медиа центр с руссификацией на диске. Все поставил без проблем, все на русском Щас буду пробовать через бокс смотреть видосы
Если есть комп , то можно напрямую с него (или подключив к телеку паралельно с боксом) слушать музыку и смотреть видосы гораздо более комфортно и удобно! Х360 в этой цепочке выглядит лишним! ИМХО имея комп я бы не запаривался даже насчет подключения бокса к медиацентру и пр. Даже имея х360 музыку все равно слушаю на муз.центре!
а как по поводу просмотра супер wmv HD-DVD? многие хотят, но мугут смотреть только на компе. + стрим тв смотреть на телике удобнее и приятнее, косяков меньше заметно (у меня 480р) фотки и тп тоже через медиацентр удобнее чем через коннект. я даже не пожалел и 105? за оригинал заплатил
Что-то не видит мой 360-й мой копм с запущенным media center. Вот такие настройки сетевухи на компе: IP adress -192.168.3.61 маска подсети-255.255.255.0 основной шлюз-192.168.3.90 На боксе: IP adress -192.168.3.60 маска -255.255.255.0 основной шлюз-192.168.3.90 Вроде все правильно(пробовал менять последнюю цифру в шлюзе, без толку). Главное по media connect винда видит бокс и бокс видит винду, картинки и музыку можно слушать. А медиа центр когда на боксе выбираю, он почти сразу выдает, что не нашел компа с media center. Подскажите может чего не так делаю, а то уж сильно охото видео через бокс смотреть Всем спасибо заранее.
nitrogen14, Читал ничего дельного не увидел, runme, Было бы неплохо если бы ты дописал свой пост до конца, что значит: если не хаб, то? У меня напрямую из комповой сетевухи кабель в бокс... Вот сейчас сижу качаю XboxMCE FullENU.exe какой-то, 81метр на модеме Кто знает, скажите стоит ли...? Так Kukkz же говорил, мол на английских форумах вовсю говорят, что через VGA изображение лучше всего, но в играх наблюдаются подтормаживания Брехня!?
Брехня это. Ничего не тормозит. У меня через VGA HD кабель стоит максимально возможное разрешение для Х360 - 1280*1024 (в widescreen), ничего не тормозит. Для тех, кто считает, что 1080i это максимально возможное разрешение у Х360 - это не так 1080i это 1980*540=583200 пикселей 1280*1024 =1310720 пикселей
Nikolay, Дык я ж не знаю, что ты делал, поэтому что-то определенное посоветовать не могу. Музыку и картинки можешь слушать\смотреть через Медиа Едишн винду или ты писал про обычную XP?
mr_ND, Картинки и wma могу смотреть и слушать с этой media edition виндой, когда windows media conect на компе включен. А когда на боксе нажимаю на медиа центер, он мне пишет про безопасность данных какую то чепуху и пароль какой-то из 8 цифр вроде...