неделю назад смотрел, стульями только так всех долбят, и девушки выпрыгивают подножки там всякие делают и помогают своим это тоже было, и кровь я видел, так что не все правда...
Забыл сказать, VaaN, у реслинга есть много составляющих, само шоу(его организация, ппв и тд), игра актеров, техника актеров, хорошие сторилайны. Суди о wwe без фанатизма, начни хотя бы его смотреть, разбираться, с дефолтной позиции, и тогда только приходи о чем то спорить.
Kiryu, Стульями нельзя бить по голове, а девушки естественно разрешены, но у них есть определенные ограничения в одежде, кровь запрещена театральная, разбитые губы естественно присутствуют, только это с трудом можно назвать кровью. А самое главное это то что запретили лучшие приемы... вроде как даже лестницы запретили, я их давно не видел. Вот таких приемов в современном WWE мы больше не увидим
VaaN, я кстати уверен, в то время когда ты его смотрел, если вообше нормально им интересовался смотрел, тебе было по барабану, на запрет некоторых приемов, которые ты собственно и не видел наверное никогда. Есче мне кажется что ты пример человека с запечатлением, это и обьясняет наверное твою полит позицию. И мои факты ты не игнорируй, читай посты выще. Плюс все что ты пишеш, это и в то время не давало каких то плюсов к рейтингу и тд, и оснований называть унылым нулевые у тебя нет. И плюс есче одна неточность, матчи с лестницами не запрешали, следи за ппв T_T, и даже кувалду трипл эйча никто не трогал.
Что значит по барабану? Я, как и все, смотрел рестлинг ради звезд, и их безумных приемов. Сейчас приемы запретили, а звезд нет. Да чего там говорить, почитай комментарии американцев о WWE PG, я чего то не видел никого кому бы это нравилось. Наверное дети школьного возраста в восторге, но вряд ли те кто родился уже после смерти WCW могут трезво судить.
О господи, я был был свидетелем есче ecw wcw и wwf. Вовторых тебя уже не переубедить, никак даже фактами. Я жду от тебя фактов унылого хреного реслинга, фразы того что бойцов сейчас нет, и есче многих неточностей в твоих словах брошенных на ветер. И надо есче прояснить коечто, ты против именно новых реслеров или вообше нового реслинга?.
Скорее против рестлинга с рейтингом для детей младшего школьного возраста. Вообще для меня рестлинг скорее сериал шедший в конце 90ых. Сейчас актеров уволили, история закончилась. Новый рестлинг больше в духе дома2, и наверное у него много поклонников.
Факты давай, желательно порцию, большую. Ты даже можеш начать его смотреть, рейтинг тут вообше не причем, почему ты досихпор это пишеш? твой аргумент про рейтинг говно, главную роль тогда играл не он, матч с лестницами не запрешали, со столами и тд тоже, мало чего изменилось вообше. Факты факты и есче раз факты, и ро и смэк всегда были шоу, и есче подсказка, если повторять плохой аргумент, то он от повторения хорошим не становится.
Ахахаха, блин, я даже не знаю что сказать=), вопервых это лурка(мнение всегда субьективно), вовторых ростер сейчас хорош и не ограничивается одним панком и ортоном, в третих опять же рейтинг, он никак не повлиял ни мата ни сисек там никогда небыло, точнее мат там был и есть, реальной крови никогда не было(в wwe, а хотя я может быть и не прав,но есть и были матчи с кровью). Факты блин факты давай. И не скатывайся в крайность. И есче, формируй свое мнение из перво источника, самих шоу тоесть, а не с лурки. upd, рейтинг изменили совсем недавно. а ты даеш свое мнение что он повлиял вообше на реслинг в нулевых полностью, короче есче 1 неточность.
У нас любая тема на форуме превращается в "а раньше трава была зеленее" Сидите обсуждаете как Санта-Барбара стала скучнее
Одно дело мнение подкрепленное фактами, а другое дело простая дело неаргументированная фигня. И это не религия например когда ответа нет.
Открою один секрет, вы оба и никто ничто не сможет подтвердить фактами Какие могут быть факты того, что раньше было интереснее? И какие могут быть факты ,что сейчас стало интереснее или скучнее Выберите себе один критерий, например выручка от трансляции матчей или продажа всякой сопутствующей дребедени. Если найдете такие данные. А то что раньше звезды были звездистее, это субъективно, как и то, что сейчас звезды звездистее.
Разговор был вопервых об оценке сейчашнего шоу, он сказал что оно говно, не подкрепил фактами. Определить популярно ли шоу, прибыльно и тд, тоесть оценить разные факторы и тд можно.
У Ваана я насчитал три ссылки и две цитаты. Пока он выигрывает по фактической части. fskyy же пока выигрывает по количеству слюней, брошенных в сторону оппонента. Чисто реслинговский приём, к слову.
Вникни в тему для начала, расписывать каждое ппв и тд я не собираюсь, мне попросту не нужно, так как, аргументы вана, это то что рейтинг в 2009 измененный повлиял на все шоу оно скатилось в говно, притом сначала он говорил про все нулевые. Я в самом начале приводил примеры то что с приходом реслеров вроде сины панка и тд рейтинг только поднялся( не возрастной). Сами реслеры сейчас хороши в тех и актерском плане. То что он дал две цитаты с лурки(говно), и три ссылки( ненужные, зачем он вообше давал ссылки на запрешенные приемы, указав то что мол это убило весь рейтинг и шоу сейчас вообше никто не смотрит.
Ага, как ты можешь доказать что оно не стало хуже? Как? По какому критерию? Вот хотя бы так, по рейтингам телевидения, по количеству посмотревших ,вот, оценивайте. По прибыли я уже предлагал. Шоу делается ради прибыли, если прибыль у него не падает, значит популярность шоу не падает и т.д. Вы можете например долго кидаться ссылками на то, как "хорош" или "плох" был раньше или сейчас, например, ДОМ-2 Но толку будет мало Дом-2 будет жить пока прибылен. Всё тоже самое с рестлингом. Вот как сейчас создам тему, что Поле Чудес сейчас не то что раньше
Я бы не писал не убедившись в том что например рейтинги реслмании 28 просто огромные, даже цену подняли 60 баксов. И я не принимаю сторону хорош или был хорош а сейчас плох. Я по фактам сужу, точнее даю факты.
смотрю рестилнг ОЧЕНЬ давно, больше 10 лет, вообщем то никогда не думал что на этом форуме кто то увлекался\увлекается, поэтому не создавал тему.... сейчас могу сказать что WWE - полнейший цирк, держится кстати исключительно на старых звездах, таких как гробовщик и игрок ( все остальные уже ушли ), джон сина к слову вообще ни о чем, скудный набор приемов, хероватый гиммик белого рэпера, вообщем отстой, помнится был свидетелем его дебюта в 2002 году, тогда он мог что то показать, а щас....с переход WWE в рейтинг PG, запретом на кровь, запретом на удары стульями, запретами на многие приемы, реслинга в WWE почти не осталось, сюжета тупейшие, промо реслеров никакие, как и сами новые реслеры...вообщем то хотел дать совет тем кто начал смотреть только по 2х2, скачайте RAW за 98-01 года и вы поймете почему WWE такая популярная, сейчас это просто отстой