Wolfenstein 2: The New Colossus

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Я видел по 2000. Чем быстрее и больше скидки, тем хуже игра )
Бетезда в этом плане ярчайший пример, когда через месяц после релиза, что Вольф, что Ивил были уже по 50%

Давненько у меня не было такого предоргазменного состояния от нажатия "Удалить", ох давненько. Игра, при всём отличнейшем техническо-графическом аспекте, тотальнейшее говно. На протяжении всей игры, разработчики очень опасно балансировали на тоненькой реечке над пропастью "треш со знаком минус", но ближе к концу не удержались и кубарем полетели вниз. Шейк май хэд, что называется. Как показывает опыт студии Трома, что бы треш был гениальным, это надо уметь, а делая голую беременную бабу всю в кровищи и с двумя автоматами придаст совершенно противоположный результат. А жаль. При этом отменная режиссура и игра актёров, экшен тоже на уровне, но всё это как в анекдоте - "знаешь, как-будто кто под ёлку насрал".
Допы бросил уже на половине ибо ничго кардинально нового они не несут. А ведь кто то за это всё заплатит фулл-прайс.
Сейчас модно защищать Бетезду, типа они единственные тру сингл-плеер разработчики и вообще ути-пути. Знаете что, после Прея, Ивила 2, а теперь ещё и Вольфа2, хер там а не защита и Рейджу придётся очень постараться.
- Шах и мат, блять!
- Сейчас же уберите маты!
- Шах и блять!

Первый уровень это шутка какая то? Это блт прикол? Помучив нас сначала сценками из трудного детства, после, целый час заставляют кататься в инвалидном кресле на подводной лодке. Это как надо не думать о игроке, что бы сделать начало таким.

Небольшой риминг фемочкам. Негритянка кормящая грудью у незнакомого мужика на виду, попутно обсирает устоявшееся выражение. Стальные яйца так избито, надо бы придумать что-то и для тёток. Титановый клитор?

[video]

Просто надо было в лучшую версию играть! На Свитче! Без шуток:

При чем тут Янгблад?

В душе не ебу как из зала суда живым выбраться, оружия нет нормального, здоровья мало. Держусь до момента когда с потолка прыгают несколько убер солдатэн и всё, трындец. Я думал может надо до двери за судьёй добраться, но нет и она закрыта.

В душе не ебу как из зала суда живым выбраться, оружия нет нормального, здоровья мало. Держусь до момента когда с потолка прыгают несколько убер солдатэн и всё, трындец. Я думал может надо до двери за судьёй добраться, но нет и она закрыта.
Там жесткое место. От спауна иди в левый верхний угол, там можно засесть и отстреливаться. Я долго пытался пройти, ибо даже на нормале жопа.

Как откроются двери, беги на второй этаж, там тоже есть нычка.

Бегал как в жопу ужаленный, пока не захэдшотил двух супер солдат, а когда открылись двери действительно стало легче. В нычке ништяки и укрытие.
Первое место пока от которого на харде нормально так пригорело.

Дальше сюжетный майндфак, я к такому не был готов, вот бы с Нэдом старком так)))
Какую броню лучше брать?

Бегал как в жопу ужаленный, пока не захэдшотил двух супер солдат, а когда открылись двери действительно стало легче. В нычке ништяки и укрытие.
Первое место пока от которого на харде нормально так пригорело.

Дальше сюжетный майндфак, я к такому не был готов, вот бы с Нэдом старком так)))
Какую броню лучше брать?

Без разницы, ибо по идее ты можешь все взять потом выполняя побочку на корабле. Бери ту, при которой ХП оверчардж не уменьшается, забыл какая именно.

Там жесткое место. От спауна иди в левый верхний угол, там можно засесть и отстреливаться. Я долго пытался пройти, ибо даже на нормале жопа.
Я тоже прохожу, там же застревал и точно так же проходил. Ловлю себя на мысли, что кайфа от прохождения не ловлю никакого, только фрустрации. Рука несколько раз уже тянулась к ползунку "изи", но гордость не позволила. Вместо "грозы фрицев-Убийцы Билли" какой-то ратыка, вечно ныкающийся за любыми уступами получается. Даже на [HIDE]собачке долго покататься[/HIDE] не дали, вынесли на раз-два.

Всё, что выше нормала обязывает стелсить, иначе сосямба.

Поразительной скукоты игра.
Мясной шутер в котором половину игры показывают ролики, а вторую половину ты ползаешь по :заводам, подлодкам, катакомбам и прочим скучным локациям. Стелс полнейшее уныние, перестрелки кайфа не доставляют. Я прошёл больше половины и кроме как замеса в зале суда вообще ничего выделить не могу. Я поначалу сравнил игру с Крайзисом 3, и это был плевок в сторону неплохой игры. Вульфу до третьего Крайзиса как хоббиту до баскетболиста, он ему в пупок дышит.

Вульф 2 и выглядит плохо и играется так же. Вот последний Дум пример отличной мясорубки в которой сюжет это фон, и все силы брошены на создания ураганного экшена. В Вульфе 2 все силы брошены на создание роликов с трэшевым сценарием. Оказывается это в крутых фпс важно, ещё и соплей про трудное детство побольше, вот он идеальный шутан по мнению шведов из Машингеймс.

После такого жидкого экспириенса даже стыдно становится, что когда то ругал Хэйло 5 или Тайтанфол 2.
Но больше всего поражает не это, а реакция прессы. 87 на Мете!!! Сириосли?!!! Ещё чуть-чуть и идеальный шутер, лол))
У Дума 85, у первого Крайзиса 81, у скучного говна 87. Мир сошёл с ума, или у Бетезды слишком дохрена бабок?

Наступила эпоха унылых игр. Если даже Кратос и Дрейк под аплодисменты полысевших игрунов превратились в ноющих старперов, что позволило постаревшему игроку себя с ними ассоциировать - то чего уж ждать от сюжетного Вульфа... С Думом проще, там у главного героя не было личности с тонкой душевной организацией и поэтому попросту некому страдать - да и шишки свои эта серия уже понабивала еще в начале нулевых с третьей частью, сделав соответствующие выводы.

Doom 2016 действительно ураганный шутан, но чо-то у меня от него motion sickness ))) Даже боюсь думать, что будет в Eternal.

Назад
Сверху