Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне, так хужеА по сравнению с первой как?
Убираю игру из вишлиста на свитче ))Атасная в техническо-визуальном плане, но совершеннейшая трешанина в остальном. Играть не особо интересно и какого-то драйва, что ли, не хватает.
Шикарнейшие заставки в плане сюжета, диалогов и режиссуры, которые при этом ещё и тормозят.
Заметил, что стал проще "бросать" игры. Вот как с Вовой выпил, так и понеслось. Хотя эту может и добью, но не факт.
Несомненно ты не призываешь, но какие то флюиды, что ли, запустил-хрень-стёр точно есть))Убираю игру из вишлиста на свитче ))
Замечу, я не призывал бросать игры, но призываю не покупать хрень )
Тут понимаешь какая проблема, в игре всё хорошо и чувствуется, что старались, но блин, играть просто неинтересно. А пройти просто что бы пройти, ну хз. А насчёт Бетезды, обратил внимание, что абсолютно те же эмоции про Визин 2. Всё хорошо, а игро-хайпа нет.С одной стороны вроде и надо бы поддержать Беседку, сингл проект все дела, но чёт отзывы вообще не радуют, и вот ты туда же.
Игру ужали примерно до 30 гигов, а на картридже всего 16, остальное докачаешь )))А ещё вот мысли вслух - как нинка 60 гигов в картридж впихнула? Заменила все диалоги на хе хе, как в Зельда?
Можно открыть инструкцию и посмотреть, где спрятан слот под микро СДГлупый вопрос понимаю - а внешнюю память на нин можно юзать? И куда пихать сд? Есть отдельный Слот? А то там гигов 20 на свиче. А у меня уже Марио. Счас байонету закачаю и все по ходу... кранты
Ну хайпа не чувствуется скорее всего потому, что это продолжение. Когда выпускают какую-то новую крутую игру (или перезапускают), то чувствуется хайп, ибо это что-то во что ты еще не играл, а когда ты играешь в продолжение, то оно вроде бы и неплохо, но именно ощущения хайпа нет, т.к. это уже где-то было. Но со всеми современными играми так, поэтому как продолжение второй Вольф хорош.Несомненно ты не призываешь, но какие то флюиды, что ли, запустил-хрень-стёр точно есть))
Тут понимаешь какая проблема, в игре всё хорошо и чувствуется, что старались, но блин, играть просто неинтересно. А пройти просто что бы пройти, ну хз. А насчёт Бетезды, обратил внимание, что абсолютно те же эмоции про Визин 2. Всё хорошо, а игро-хайпа нет.
Есть много примеров, когда продолжение намного драйвовее оригинала. Бордерлендс, не? Примеров много.Ну хайпа не чувствуется скорее всего потому, что это продолжение. Когда выпускают какую-то новую крутую игру, то чувствуется хайп, ибо это что-то во что ты еще не играл, а когда ты играешь в продолжение, то оно вроде бы и неплохо, но именно ощущения хайпа нет, т.к. это уже где-то было. Но со всеми современными играми так, поэтому как продолжение второй Вольф хорош.
Соглашусь насчет борды. Но как по мне, что первый, что второй Вольф хороши. Даже спецом перед прохождением второй части перепрошел первую (дабы сравнить ощущения) и обеими был доволен).Есть много примеров, когда продолжение намного драйвовее оригинала. Бордерлендс, не? Примеров много.
Ещё раз, Вольф 2 не плохая игра, просто не драйвовая
4200 это лихо, мог бы за рубль взять на пс4. Впрочем, пожалуй, сэкономлю тебе тысячу.Чак сэкономил мне 4200 руб и я не купил вульф 2 на свитч.
А про беседку я вместе понял после скайрима ))) визин 2 ещё не прошёл.
А он уже на плойке по 1000 руб?4200 это лихо, мог бы за рубль взять на пс4. Впрочем, пожалуй, сэкономлю тебе тысячу.