Witcher 3: Wild Hunt

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Чего мелочиться, принудительно врубить свищерам wireframe mode и все дела.
Тоже пойдёт, тем паче, что игры с похожим визуалом в Стиме в первую очередь выходят!

И видать спросом пользуются среди местной публики:
https://opencritic.com/game/1726/return-of-the-obra-dinn

9s7FkmG.png

Неужели мыло все-таки официально отключат?

rapVFYD.png

7xpq9xjyslh41.jpg
Вроде в Корее уже появился апдейт 3.6 для Switch версии игры! С возможностью обмена сейвом со Steam/GOG версией и 8 новыми графическими опциями.
* Bloom
* Sharpen
* Depth of Field
* Depth of Field for Cut-scenes
* Chromatic Aberration
* Water Quality
* Foliage Visibility Range
* Anti-Aliasing

Ждем патч у нас!

Мыльца поменьше стало, и это я еще пока только с двумя опциями поигрался. Глаза хоть фокус перестали ловить постоянно.
STEAM/GOG есть в облачных сохранёнках. Поиграл на компе, продолжил на свитче в дороге и наеборот.

Фотал прямо с TV.

До:

Включенные опции (Резкость - посерёдке, АА - выключен):

После:

Обновление 3.6 — список изменений:
- Добавлена поддержка сенсорного экрана.
- Добавлена возможность импортировать сохранения игры из GOG и Steam для версий игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» и Ведьмак 3: Дикая Охота — Полное издание» для Nintendo Switch из других регионов.
- Добавлены дополнительные языковые версии субтитров (в выбранных регионах).
- Добавлены дополнительные языковые версии дубляжа в виде бесплатного DLC (в некоторых регионах).
- Добавлены дополнительные графические опции.
- Добавлен ряд улучшений производительности.
- Исправлены различные визуальные и функциональные ошибки.
- Исправлены ошибки, связанные с игровым процессом и другими элементами игры.

Перенося сохранения с ПК, помните:
Ошибки, вызванные модами, могут быть перенесены вместе с файлами сохранений ПК-версии.
При импорте файлов сохранений с версии для ПК, название которых было изменено, консоль Nintendo Switch не сможет распознать их.

Надо посмотреть языковые патчи.

Игра вышла 20 лет назад, а ее все еще патчат и патчат, и патчат.... Когда уже файнал эдишн выйдет?

Для свичерастов это свежак.

Эх, рассказал бы я вам всю историю с этим несчастным "worth the wait" патчем для Свитча. Что творилось на офф-форуме CDPR и других местах, когда народ возмущался мылу и другим глюкам Свитч-версии, и как не было вообще никакой реакции со стороны CDPR и Saber на все эти вопли. И как ваш покорный слуга первый выцепил инфу о его разработке Сайберами (и запостил ее на форуме CDPR) еще за месяц до того, как о нем начали писать в инете. Естественно без каких-либо упоминаний обо мне :D Да не буду пожалуй)))

Теперь у меня игра на русском, возможно начну читать диалоги, но не обещаю ))

The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate

Ведьмак 3 в режиме обратки на XSX:

Идет в 60fps, но разрешение не 4K. Да и у чувака нет карты для захвата 4k. Некстген патч пока в разработке, там наверно уже и в 4K будут 60 кадров.

С апдейтом то на пс5 может догринданю все знаки вопроса.

Да даже без патча он норм смотрится в 1440p и 60fps.

А вот и NG версии обещанные:

Назад
Сверху