360 Windows Live™ Messenger для Xbox 360™

Гм... надо попробовать будет. В смысле как работает в реальном времени, а не сообщения отправлять. А когда приходит сообщение - это как-то отображается?
Нет, там сервис-то не для того. Просто при обновлении страницы (пока ходишь по сайту, страницы ведь перегружаются) в какой-то момент цифра напротив "Непрочитанных сообщений" меняется. Ну, как с почтой в браузере - то же самое.

А откуда возьмутся контакты в виндоусовском мессенджере?
видимо оттуда же, откуда берутся контакты в листе аськи :D Ты добавляешь тех, кого надо.

Что-то не понял этой фразы.
Что ту непонятного? Чумазое большинство Ж) сидит на аське и терпит её постоянные глюки, баннеры и отваливающиеся альтернативные клиенты. Продвинутое меньшинство перешло на джаббер (в т.ч. гугл толк) и горя не знают. Места для популяризации мессенджера я не вижу, да никто и не будет на него переходить, если у тебя уже человек 100 в контакт листе аськи - как ты их заставишь мессенджером пользоваться?

locky2003 написал(а):
видимо оттуда же, откуда берутся контакты в листе аськи Ты добавляешь тех, кого надо.
Так я на это и ругался, что мне надо добавлять ручками контакты.

В общем разочаровал меня этот мессенджер. Я ожидал от него другого :(.

locky2003 написал(а):
Что все мои френды из Лайва уже будут там, что никого никуда заносить дополнительно не надо будет. Ну или что можно будет добавлять контакты выбирая пункт в профиле человека в Х360.
Собирать у людей их имейлы, заносить их потом на компе, просить чтобы они поставили мессенджер у себя на компе, зарегистрировались и добавили меня - это настолько муторно, что проще этого не делать.
Я хотел более лёгкий способ чтобы видеть кто есть в Лайве на рабочем столе компа, чем ползать по xbox.com. Увы, не получилось.

Что все мои френды из Лайва уже будут там, что никого никуда заносить дополнительно не надо будет. Ну или что можно будет добавлять контакты выбирая пункт в профиле человека в Х360.
Собирать у людей их имейлы, заносить их потом на компе, просить чтобы они поставили мессенджер у себя на компе, зарегистрировались и добавили меня - это настолько муторно, что проще этого не делать.
Я хотел более лёгкий способ чтобы видеть кто есть в Лайве на рабочем столе компа, чем ползать по xbox.com. Увы, не получилось.
я немного тебя не понял.
Чтобы ты на компе видел, кто что делает в ливе тебе никого ничего просить устанавливать не надо. Достаточно добавить этого человека в контакт. Добавлять надо по мылу, а не геймертагу.
А вот на боксе добавлять своих Live френдов в контакт лист мессенджера нельзя, не знаю почему. Скорее всего по соображениям безопасности - в принципе логично, я может не хочу светить своё мыло всем остальным? Или там всякие родители боятся страшных педофилов, которые их деток затащат в чат.

Ну а вообще смысл в том, что ты не понимаешь, что первично, а что вторично. Это не мессенджер является новой фишкой для лива, а наоборот. Т.е. 99% юзеров Лива уже юзали до этого апдейта мессенджер, уже у них были контакт листы в которых уже были все нужные им френды, с которыми они чатились и.т.п. и для них всё это прошло абсолютно прозрачно. А если ты не юзал мессенджер - то конечно, переходить на него только из-за этого никакого смысла нет, куча гемора.

На днях поковырял я этот Messenger. Контакты добавляются через компьютер либо через телефон. Но для начала надо поставить этот MSN на комп(у кого какая винда,на старой винде MSN нет) либо телефон. На M$ сайте есть бесплатный. На телефоны с операционной системой simbian на официальном сайте Nokia. Кому надо прямые ссылки пишите в личку. В Дашборде во фрэнд листе видно если человек сидит через телефон напротив него телефон, если через компьютер то соответственно компьютер. Когда моя жена заходит в Live через свой гэймер таг, то я вижу во что она играет, через телефон, чат и все дела. Задумка прикольная, но надо ещё разбираться..

locky2003,
Полноценный, и русифицырованый всё таки скачать с сайта M$.

если под "полноценным" ты понимаешь т.н. Live Messenger, то да Ж)

А в состав win xp входи просто Messenger, без Live - тоже самое, но без встроеных баннеров от M$ Кстати, насёт русской версии винды не уверен - там может быть как в издании для третьих стран это и выкинуто вместе с урезанной безопасностью, но я русские версии ОС от M$ не ставил уже давно.

locky2003 написал(а):
Ну и ложка дёгтя - при всей прелести этой фишки толку о него ноль, т.к. в России дураков пользоваться мессенджером мало и вряд ли прибавится.
У мну нет ящика , но пользуюсь мессенжером. Некоторые мои товарищи отказались от аськи из за спама, и юзают мессенжер. И довольны .Как впрочем и я. Но я еще и асю использую..квип точнее. Кстати не отваливается. А по поводу джаббера - могу то же самое про него сказать - как я свои 200+ контактов аси запинаю в джаббер ?

Назад
Сверху