cir
Заяц
- Реакции
- 384
Смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=-MhR11Qk044):А как ты представляешь кооперативный мультиплеер в Katamari? Там в первой части вроде можно было вдвоем играть, но это было очень дико, чтобы назвать это вдвоем... А ты играл вдвоем в Katamari?
А как мне говорить, когда HaohmaruHL позволяет себе открыто людей называть свиньями, нубами, идиотами, причем в агрессивной форме. Он почему-то считает, что правее всех, а все остальные это кучка идиотов, которые его высочество не понимают. Если он сказал что Gears of War - это говно для казуалов, а Wii - это шедевр для ценителей, то никак по-другому быть не может. И ошибка в не знание о ко-опе, причем высказанная в его классическом утвердительно хамском тоне, это как раз от бесконечной самоуверенности, которая чаще всего переходит в хамство и наезды на всех не согласных. А под яйцами из титана, я подразумевал метафору из американского кино, где крутым мужикам принято делать комплименты вроде "you have balls, dude".P.S. А вот так говорить - это не правильно. Слишком предвзято звучит. И задолбало уже - что такого плохого в том, чтобы быть фанатом. Почему если человеку что-то не нравится и он об этом говорит, надо сразу заявлять, что у него яйца из "титана", да еще и в кавычках. Как вы себя не по сирски ведете.
А против фанатов ничего серъезного не имею. Я против хамства. Форум - это место для общения, и если человек не в состояние разговаривать с другими с уважением и позволяет себе хамить, то его надо банить до тех пор, пока не научится нормально разговаривать. И я говорил все таки не о фанате определенной консоли, а фанатичности (читать категоричности) утверждений.