Есть такой проект как Little Big Planet. И он диктует новое исполнение, техническое и визуально выглядит на высоте.Call of Duty 4 играть в Metroid 3. А как жить без Assasin Creed?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой проект как Little Big Planet. И он диктует новое исполнение, техническое и визуально выглядит на высоте.Call of Duty 4 играть в Metroid 3. А как жить без Assasin Creed?
Ничего подобного. Россия выросла в 90х годах на клонах NES и Genesis, когда о ПК мало кто слышал. Компьютер в России начал становиться реально массовым буквально несколько лет назад. В конце 90х ПК был мало у кого. По твоей логике в России должна царствовать Nintendo.Россия просто выросла на ПК и Playstation - это многое объясняет.
Для одних одно, для других жизнь без сантехников - дерьмо...Да и вообще, без одноклеточных корридореых шутеров, видимо, для кого-то - жизнь дерьмо.
А ещё Wii продаётся, потому что там плохая графика. А ещё, потому что она дорого стоит. А ещё, потому что там выходит много трешевых мини-игр. А ещё, потому что многие хардкорщики её презирают. Именно по этим причинам Wii и продаётся.Wii продаётся из-за ничтожного количества игр
Причем тут Little Big Planet? И уж нифига не понятно, что за новое исполнение она диктует. Это как-то слишком абстрактно сказано.Есть такой проект как Little Big Planet. И он диктует новое исполнение, техническое и вызуально выглядит на высоте.
есть проекты, предлагающие иной уровень фана. А "абстрактно", "не абстрактно" - не знаю, но как проект, однозначно рассчитанный на широкую публику и рассчитывавшийся на категорию systemseller-а платформы, предлагает иной подход к игровой концепции. И для обширной аудитории. По ряду причин последнее не случилось. Но как в Heroes of Might and Magic изначально был внедрён создатель карт, и баталии можно было проводить с самим собой так и с живым противником, так и здесь каждый может творить свою игру и быть с ней в одиночестве или в компании и т.д. Разве что от Heroes of Might and Magic Little Big Planet отличает сложность в строительстве этих карт, ибо речь идёт о практически платформере.Да и вообще, без одноклеточных корридореых шутеров, видимо, для кого-то - жизнь дерьмо.
ой,я знаю катамари наизусть и делал даже спидраны на уровня-нельзя там проходить её вдвоём, там есть батл и всё..
))))а то голословность так и прёт-никто не играет, все только скриншоты смотрят
я и забыл что мы про убогую боксовскую катамари, первые две были шикарны, но не эта..Здрастье, приехали... Как же ты знаешь Катамари наизусть, если такое ляпнул? Или когда два принца катают один катамари это уже не прохождение вдвоём?
Ещё раз здравствуйте. Не играли Вы ни во что ))) .я и забыл что мы про убогую боксовскую катамари
С мнением большинства, как говорится, спорить нельзя... Остаётся принимать как данность ) .Игр на Wii, качественных, вполне достаточно
посмотри мой профайл в лайве,играл я или нет, просто третья катамари самая неудачная вышла, да и любой катамари фанат подтвердитЕщё раз здравствуйте. Не играли Вы ни во что ))) .
чем ты собсно и занимаешься в случае с "пс360"С мнением большинства, как говорится, спорить нельзя... Остаётся принимать как данность ) .
Самоуверенность,переходящая в хамство. Будучи фанатом игры, надо сильно умудрится, чтобы не только не знать, но ещё всем заливать, что в одной из старых Katamari нету кооперативного мультиплеера.ой,я знаю катамари наизусть и делал даже спидраны на уровня-нельзя там проходить её вдвоём, там есть батл и всё..
Beautiful Katamari
Offline Modes: Competitive
Number of Players: 1-2
Number of Online Players: 4 Online
Чот я не помню игр на вии с графикой Гирь, Кризиса или Метал гира. Зато я видел много трешоывх игр (а по другому назвать игры, с гарифкой уже терь 9 летней давности, я не могу).Игр на Wii, качественных, вполне достаточно - http://www.metacritic.com/games/wii/scores/
А как ты представляешь кооперативный мультиплеер в Katamari? Там в первой части вроде можно было вдвоем играть, но это было очень дико, чтобы назвать это вдвоем... А ты играл вдвоем в Katamari?Самоуверенность,переходящая в хамство. Будучи фанатом игры, надо сильно умудрится, чтобы не только не знать, но ещё всем заливать, что в одной из старых Katamari нету кооперативного мультиплеера.
P.S. Тем лучше, что я у HaohmaruHL, по его словам, в игноре. Общаться с самоуверенным фанатичным хамло, на каждом шагу бряцкующим своими "титановыми" яйцами, нету никакого желания.
Уж лучше не сыграть в Gears of War или Bioshock, чем пропустить очередную часть Zelda, Mario, Fire Emblem или Metroid.