PS3 Welcome Back или Что не забыть сделать за 30 дней

• Автор темы Автор темы Talin
  • Дата начала Дата начала
belforrrr, вообще не работает, азиатский тоже.
(хотел халявный экохром? :) )

Народ, такой вопрос.
А может кто поделиться аккаунтом, чтобы скачать бесплатные игры по акции велкомбек? У меня товарищ купил приставку как раз в тот момент, когда ПСН был не доступен. В итоге на акцию не попал. Или такой вариант в принципе не возможен?
Аккуратное обращение и полную без проблемность гарантирую.
посмотри мое сообщение: http://ps3club.ru/forum/showpost.php?p=552277&postcount=35

зарегистрировал новый аккаунт, и там дают 30 дней бесплатно псн плюс. хз что за глюк.

senad, спасибо. Уже товарищ Zonda поделился.

У меня такой вопрос, но мне кажется что я туплю слегка.
В общем когда первый раз зашел в наш стор, там были возможности оформить PSN+ и скачать две игры на выбор. PSN+ я оформил, а вот скачать игры не получилось из-за лагов, которые были на тот момент в сторе. Потом я зашел туда через несколько дней, также на заглавной странице можно видеть акцию Welcome Back, захожу туда и игры, которые можно получить бесплатно, нигде не могу найти. Куда они пропали ? )

Braid За 86р. минздравом рекомендуется.

Здорово, жаль, что уже в Стиме куплено :)

нашел свой старинный акк, тяну еще 2 игры по программе велкам бэк....вопрос такой, игры я скачиваю, удаляю акк с консоли, могу со своего другого играть в эти игры? (типа как с палеными поинтами на боксе )

Японский стор запустили, можно выкачать экохром (на японском, хотя может кто найдёт смену языка, хз)
Так же может кто-нибудь покопаться в плюсе, там какие-то неизвестные фришные японские ништяки, по результатам можно сюда отписаться :)

Echochrome и Hustle Kings слил =)

Назад
Верх