PS3 Welcome Back или Что не забыть сделать за 30 дней

• Автор темы Автор темы Talin
  • Дата начала Дата начала
1. На вашей PlayStation 3 или PlayStation Portable навески курсор на меню «PlayStation Network».
2. В списке выбрать «Управление учётной записью» затем выбрать «Управления транзакциями», а затем выбрать «Список услуг».
3. Там найти и выбрать «PlayStation Network Promotions».
4. Затем выбрать либо «PS3 Free Games» либо «PSP Free Games», а затем выбрать «Select Content».
Зашел, тоже с ошибками.. В разделе "Список услуг" у меня, и вовсе, написано "Материалы не найдены". Что бы это могло означать? Приставка у меня с сентября месяца.. Аккаунт тоже.

Зашел, тоже с ошибками.. В разделе "Список услуг" у меня, и вовсе, написано "Материалы не найдены". Что бы это могло означать? Приставка у меня с сентября месяца.. Аккаунт тоже.
Всё, разобрался. :) Рановато я панику включил, там в PS Store нужно было выбрать новость о Welcome Back.

Лол все в френд-списке сплошные PSN+ , только я не активировал ету прописку на месяц ?
Чувствую себя одиноким :( есть кто другой которому ето не нужно и не брал тоже?

через медиа гоу нельзя на пс3 игры "купить" по программе? нажимаю велкам бэк, доступны тока пспшные

через медиа гоу нельзя на пс3 игры "купить" по программе? нажимаю велкам бэк, доступны тока пспшные

куда ты их качать собрался через медиа гоу? и как на пстри ставить? естессно нельзя, для пстри только через пстри.

ребят подскажите dead nation на русском?

да. ну русском

мда, глюки стора конечно раздражают, но все-таки тоже смог слить пару игр на PSP, прикольно что в LBP после скачивания обнаружился апдейт метров 40, пришлось его еще скачать. Не думал что на PSP есть апдейты по типу PS3.

мда, глюки стора конечно раздражают, но все-таки тоже смог слить пару игр на PSP, прикольно что в LBP после скачивания обнаружился апдейт метров 40, пришлось его еще скачать. Не думал что на PSP есть апдейты по типу PS3.
Сегодня глюки уже пропали. Видимо в первые дни наплыв пользователей был большой, сейчас все пошустрее.

я 7-мь гигов успел скачать дважды. справились на отлично. скорость обычная-никаких тормазов. думал вообще всё упадёт.

бурнаут в счёт не идёт.

Примечание модератора: Спасибо Максу за инициативу создания темы. От себя поясню, что тема призвана обсудить всё, что можно выжать из программы "Welcome Back" и месяца бесплатного PSN Plus.
Nergal

Скачивать игры, насколько я понял, только один раз можно. Так что фишка с обменом игр с друзьями не прокатит.

Сейчас активировал программу Welcome Back, но сразу выкинуло из сети, и поставить на закачку ничего не успел. Когда зашел в PSN снова, никаких игр уже не было, и даже нажать на кнопку Welcome Back нельзя.

Пришлось качать с другого аккаунта.

Пришлось качать с другого аккаунта.
понаписано об этом стопицот тысяч раз. в управлении аккаунтом, прсмотр транзакций, список услуг. там и есть ссылка на выбор игр.

ну а на счет что выжать... три аккаунта и скачивается все что есть вообще. на подходе тайский и ипонский сторы, так что даже вопроса не стоит что именно качать.

• +1
Реакции: VaaN
Перенес сюда всё по теме "плюшек" из темы Отключения, так что тут можно найти ответы на многие вопросы о бонусной программе Sony.

Больно скудный ассортимент в ЗЫ Плюс. Хоть бы на дельное на что скидки были, а то один шлак второсортный... Бёрнаут не в счет, но всё равно заигран уже до дыр. Сделали бы хотя бы скидки на игры для ЗЫЧа (на нормальные, а не всякие Кул Бордерс) - подключился бы, а так - даром не надо.

Больно скудный ассортимент в ЗЫ Плюс. Хоть бы на дельное на что скидки были, а то один шлак второсортный... Бёрнаут не в счет, но всё равно заигран уже до дыр. Сделали бы хотя бы скидки на игры для ЗЫЧа (на нормальные, а не всякие Кул Бордерс) - подключился бы, а так - даром не надо.

В US-овском для плюс аккаунта Oddworld: Abe's Exoddus бесплатно лежит

Назад
Верх