Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
пробовал я так все равно ошибки вылазят -_-
Пробивайся через ошибки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробовал я так все равно ошибки вылазят -_-
Зашел, тоже с ошибками.. В разделе "Список услуг" у меня, и вовсе, написано "Материалы не найдены". Что бы это могло означать? Приставка у меня с сентября месяца.. Аккаунт тоже.1. На вашей PlayStation 3 или PlayStation Portable навески курсор на меню «PlayStation Network».
2. В списке выбрать «Управление учётной записью» затем выбрать «Управления транзакциями», а затем выбрать «Список услуг».
3. Там найти и выбрать «PlayStation Network Promotions».
4. Затем выбрать либо «PS3 Free Games» либо «PSP Free Games», а затем выбрать «Select Content».
Пробивайся через ошибки.
Всё, разобрался.Зашел, тоже с ошибками.. В разделе "Список услуг" у меня, и вовсе, написано "Материалы не найдены". Что бы это могло означать? Приставка у меня с сентября месяца.. Аккаунт тоже.
через медиа гоу нельзя на пс3 игры "купить" по программе? нажимаю велкам бэк, доступны тока пспшные
Сегодня глюки уже пропали. Видимо в первые дни наплыв пользователей был большой, сейчас все пошустрее.мда, глюки стора конечно раздражают, но все-таки тоже смог слить пару игр на PSP, прикольно что в LBP после скачивания обнаружился апдейт метров 40, пришлось его еще скачать. Не думал что на PSP есть апдейты по типу PS3.
В русском сторе с ним почти ничего не выжмешь.месяца бесплатного PSN Plus
понаписано об этом стопицот тысяч раз. в управлении аккаунтом, прсмотр транзакций, список услуг. там и есть ссылка на выбор игр.Пришлось качать с другого аккаунта.
Больно скудный ассортимент в ЗЫ Плюс. Хоть бы на дельное на что скидки были, а то один шлак второсортный... Бёрнаут не в счет, но всё равно заигран уже до дыр. Сделали бы хотя бы скидки на игры для ЗЫЧа (на нормальные, а не всякие Кул Бордерс) - подключился бы, а так - даром не надо.