Warhawk стал сетевой игрой доступной только виде загрузки с PSN

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
Всё это больше не слух: в последнем IGN Weekly Ep. 38: Warhawk Exclusive, THQ Gamers Day, and NY Comic Con есть эксклюзивный взгляд на новую игру от Incognito –Warhawk в которой подтверждаются, то что до этого было слухом.
Игра будет исключительно сетевой с поддержкой до 32 игроков на выделенном сервер. Игра будет доступна для скачивания с PlayStation Store, и возможно позже появятся дополнительные платные дополнения для неё.
Также Дрюв Брэдфорд(Drew Bradford) помощник продюсера сказал, что игра будет поддерживать как управление с SIXAXIS так и более традиционное управление с аналога.
По поводу только сетевого режима директор проекта Дилан Джоуб(Dylan Jobe) сказал следующие: "В Warhawk’е наше внимание полностью сконцентрировано на том чтобы дать игрокам сетевую игру уровня тирипл-А. Удаление из игры однопользовательской позволит команде отполировать сетевой режим." и чуть позже он добавляет "Однопользовательский режим просто не существовал на должном уровне."

В очередной раз можно небезосновательно пнуть Sony за звездобольство. Как они там говорили, все пучком с игрой, да? Ну-ну. Так все круто, что аж нормальный носитель не нужен - и через Сеть сметут все бесконечные экземпляры игры. :)

Это типа мода такая пошла - каждую неделю создавать новую тему с этой новостью?

В очередной раз можно небезосновательно пнуть Sony за звездобольство. Как они там говорили, все пучком с игрой, да? Ну-ну. Так все круто, что аж нормальный носитель не нужен - и через Сеть сметут все бесконечные экземпляры игры. :)
а в чём проблемы ? Куда легче скачать сетевую игру через сеть по, наверняка, куда меньшей цене чем пришлось бы платить за коробку с игрой. Помоему новость супер:) главное шоб не 20 гб весило

Gravemaker сказал(а):
Куда легче скачать сетевую игру через сеть
Разве изначально говорилось что это будет только сетевая игра? Что-то не припомню.

ну вот, пора соеденить все 3 новости вместе и написать, что это правда, сонибои уже давятся слюной и хотят сетевой киллзон для скачки в псн, бугага

nitrogen14 сказал(а):
сонибои уже давятся слюной и хотят сетевой киллзон для скачки в псн
А что графика будет отстой - так это даже хорошо, т.к. качать меньше придётся. :)

Это типа мода такая пошла - каждую неделю создавать новую тему с этой новостью?
Не поверишь, новость изначально была как ответ на ныне закрытую тему… но потом её в тихую кто-то открепил и сделал отдельной темой :)

Как всё сложно :). Странно, что дата поста сегодняшняя тогда стоит.

Лекс,
Так я с утра пораньше написал в пост новость, что мол вот такие пироги больше не слух…. А модераторы решили что это достойно стать отдельной темой. Правда при учёте закрытия старой в принципе появление новой вполне оправдано там был слух и обсуждали слух, а тут новость и обсуждаем новость.
Я думаю главных положительный аспект этой новости – игра будет стоить дешевле! Ибо за download only они же не смогут просить как за full price! Даже будь она трижды Трипл-A.

Stratege сказал(а):
Ибо за download only они же не смогут просить как full price!
Скорее на за это, а за то, что в игре только сетевой режим. Сингла нет.

Всёж жаль что Сингла не будет неплохой бы экшен получился

чтото люди играют и руками не шевелят, спасибо за всем нужный гироскоп :)

сони: singleplayer не важен, гироскоп тоже. главное онлайн

Посмотрите видео IGN которое выложил VaaN, там в конце выкладывают всю правду матку. Как и предпологалось игра просто была откровенно слабой (в сингл плеере), поэтому они передумали и решили делать один мультиплеер, зато хороший и теперь для скачки (там об этом открыто говорит один из создателей). Причём за это они благодарят геймеров, которые похоже так же как и я просто сказали что даже на первый взгляд игра посредственная. А графика слабая, зато теперь есть отмазка для этого, также спорный дизайн - солдаты не мультяшные, но явно и не живые люди тоже. Система разрушения города сюда по ролику или отсутствует, или присутствует номинально без даже того что мы видели в Black.

Для меня без сингла не игра. Очень жаль, что перспективная игра просто стала еще одной "недоделкой". Надеюсь подобная учесть не постигнет другие релизы.

Видео кстати нормальное при прямых руках и желании могли срубить хороший сингл Но видно или желания нет или Сони зарубила Ждёмс Вахавк 2

DeaD сказал(а):
Для меня без сингла не игра.
Ну, я вот не понимаю зачем в CoD есть сингл. На мой взгляд там одного мультика было-бы достаточно.

А что графика будет отстой - так это даже хорошо, т.к. качать меньше придётся. :)

Лекс, 10 баллов! С огромным интересом прочитал всю ветку и могу сказать одно - настроение улучшилось...От игры ничего не ждал с самого начала, но последние новости (отсутствие сингл-плейера и т.д.) искренне позабавили. It’s a Sony//// ;)

От игры ничего не ждал с самого начала, но последние новости (отсутствие сингл-плейера и т.д.) искренне позабавили. It’s a Sony
ну так выбрось её;)

Назад
Верх