Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря 8) То, что не нравится одному может понравиться другому. Дело вкуса...Спасибо, я тогда наверное и не буду заморачиваться.
Ну насчет лучшая не согласен, хотя если смотреть на PS3 то да, там это несомненно лучшая мультиплеерная игра которая есть на данный момент и волне возможно будет лучше в этом году. А так игра на любителя, если не обращать внимания на достаточно посредственную графику на земле, то очень неплохая. Хотя ИМХО наземная часть там лишняя, но без неё она была бы намного скучнее.Все мои знакомые кто в бете говорят что это лучшая мультиплеерная игра года.
Нет, конечно у меня и PS3 то своей нет, но имею доступ к железке. У человека который бета тестер как Warhawk так и Home – Журналист он злобный, и ему всё выписывают :|.Stratege,
а ты случайно не бета-тестер?
Хорошая оценка. Может игра и не такое дерьмо как нам описывал товарищ ваан!?Cactuer сказал(а):Наверно было уже - IGN поставили 8.8
В общем, я заказал два бандла с nscx - посмотрю, что за игра, поделюсь своими мыслями.
Вроде ее качнуть можно. в америке лежит со вторника, в европе сегодня. 40 уе все удовольствие