- Реакции
- 4.000
Забыл про полезную прогу http://modmii.zzl.org/home.html
По идее всё сделает за тебя, если следовать инструкции
По идее всё сделает за тебя, если следовать инструкции

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
софтмод решает. чипы не нужны вот тут вся необходимая инфа по сабжуКакую лучше купить чипованную или софтмод есть какие-то явные подводные камни? Спасибо большое
да, на любую, но чип понятно не всякий подойдета сейчас на любую консоль можно чип сделать?
Конечно сможешь, только если Вии не ломанная, то только в игры ее родного региона. Хотя есть какой-то FreeLoader для таких дел.Знатоки подскажите, смогу ли я играть в геймкуб игры на вии. Хочу заказать мемори кард и джой, cтоит Неогамма. Нужны ли дополнительные пертрубации?
У меня Вии была в 2006 году, и я просто писал на DVD-R и играл. В основном из-за этого и купил тогда Wii. Отличных игр на Кубе достаточно.Просто на минусовку писать и он скушает? Офигеть! Это же ещё море ништяков не игранных :МГС Твин Снейкс, СтарФокс, Винд Викер, Файнал Фэнтези.
мало того,можно мульти диски делать,4-5-* игр на одном dvd-r ))Просто на минусовку писать и он скушает? Офигеть! Это же ещё море ништяков не игранных :МГС Твин Снейкс, СтарФокс, Винд Викер, Файнал Фэнтези.