PS3 Взлом PS3 или PSN?

Взлом ПС3 но без псн или лицензия+псн сервис?

• Всего проголосовало
    144
Настроивать надо :)))) 30 секунд усилия, я же говорил естественный подбор, дебилам не под силу, легче в лайве резвится ...там ничего не нужно.Тока жопа чтоб сесть на ней и думать с ней тоже ...
Все ети сложные телодвижения (настройка гарнитуры) как на форумах, регистрация "вопросик" и ответ чтоб определить бота от человека :))) дебилы просто не проходят через фильтр :)

Интересная точка зрения. Мне нравится про фильтр дебилов. :)

Я тоже кстати перейду на чтота другое, с читерами и идиотами в целом не охота играть в онлайн игры.

А среди отъявленых лицензионщиков нет читеров, дибилов и идиотов? Не смешите мои тапки! Пользование лицензионной продукции еще не показатель высокого интелекта и ума.

А шас полезут все школьники и малолетки которые раньше резвились в лейве.От их криков и визга мне плохо становится за 3 минут, дебилы.

Так ты тоже покричи и повизжи, вольешся в их так сказать, атмосферу.

А среди отъявленых лицензионщиков нет читеров, дибилов и идиотов?
Ну, просто некоторые думают что раз человек сидит на лицензии - то он своим умом зарабатывает деньги на эту лицензию.

Докатились, в пиратский Ассассин Крид на PS3 поиграть проще чем на X360.

Не так уж и просто, просто это когда копируешь на винт и играешь, а AC просто так не запустится.

АФАКТ что идиоты в ПСН попадались/попадаются гараздо редко, а в лайве сразу, вошол и нашол.Одни nerd.
У меня лично сложилось мнение что в псн детей (не обязательно дебилов) больше, чем в лайве. А дебилов думаю поровну)

Назад
Сверху