PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больно уж радостные отзывы. Неужели всё прямо безупречно работает? Конкретики - ноль. Разводка какая-то.

Я не спец в схемах - но если что-то копируют - то в данном случае думаю возможно два варианта. Либо схема по которой делают неверная и тогда просто ничего не заработает ( в смысле взлом ), либо работает, т.к. тупо копирует схему JB. :)

Больно уж радостные отзывы. Неужели всё прямо безупречно работает? Конкретики - ноль. Разводка какая-то.
Ты так удивляешься, как будто они там ядерную бомбу сделали в домашних условиях или ракету отправили на марс.

Можно и не паять, а купить уже готовое оборудование для тестинга юсб, оно как раз на at90usb чипсете http://www.einfo.ru/catalog/comp-112325.html
HWUsb05.jpg

Либо паять. http://www.einfo.ru/search/?q=at90usb&action=0&sd=0&category=0&country_id=0&distributor=0&rand=1295 так выйдет намного дешевле

Teensy куда предпочтительнее выглядит, там и Loader свой есть.

teensyparts.jpg

Teensy в России не продается. Так что проще купить клон

А заливать, в этот чип ничего не надо, что ли? Типа спаял и все работает?

Ну тогда другой разговор, а где софт, чтобы залить в чип, что то?

проще китайцев дождаться, сразу в корпусе с нормальным видом за 30-50уе, чем страхолюдину собирать на "двацон" дешевле, глядишь рассыпется в руках, туда сюда же в usb придется тыркать по 100раз при запуске.

как я понял, что происходит на видео? чувак втыкает usb устройство в свою PS3. Потом уже следующий кадр - он лазит по менюшкам. Это и есть взлом, который позволяет запускать меню? вроде и без взлома можно было лазить помню...

как я понял, что происходит на видео? чувак втыкает usb устройство в свою PS3. Потом уже следующий кадр - он лазит по менюшкам. Это и есть взлом, который позволяет запускать меню? вроде и без взлома можно было лазить помню...
У тебя в меню есть пункт Install ? :D
видео с играми уже было 10 штук, погугли если нужно, а этож пруф что можно спаять на коленке и залит прошу.

п.с.
У кого есть аккаунт на http://www.ps3news.com, плиз переложите где то последнюю ссылку с JailBreak Schematics And PCB Layout, а то щас зарегатся нельзя

Ребят вообще...ОБЗВОНИЛ ВСЕ МАГИ которы в списке на сайте е-ифо....ниукого нет в наличи.....Думаю последний вариант МИТЬКА/Горбушка
Кто там был?

окей, почти убедили что свои бекапы работают, а теперь как насчет чужих, скачанных?

окей, почти убедили что свои бекапы работают, а теперь как насчет чужих, скачанных?
Уже писали что работает. Даже если раньше ISO качал, можно распаковать :) Но скачанные пока пойдут не все, а те, в которых нет файлов больше 4 гиг, благо таких хватает.
Уже обещали БМ 1.1, где сие должны пофиксить

Уже писали что работает. Даже если раньше ISO качал, можно распаковать :) Но скачанные пока пойдут не все, а те, в которых нет файлов больше 4 гиг, благо таких хватает.
Уже обещали БМ 1.1, где сие должны пофиксить
Насчет ограничения в 4 гиг - это, как я понял из имеющегося куцего списка совместимости, касается только внешнего винта.
Если файлы там хранятся открыто, то можно будет пробовать андабы делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.