PS3 Взлом PS3 или PSN?

Взлом ПС3 но без псн или лицензия+псн сервис?

• Всего проголосовало
    144
The REAL, Голосовой чат фурычит даже на 64 кбит, у тебя сколько?

Прикол в том, что ты сам себе противоречишь. Ты за лицензию или пиратчину?

я за лицензию, причём не такую как на компе.. а за клёвую, хоть и дорогую.. точнее за расслоение.. моторштормы и ресистансы пусть стоят 1500, гта 2500, нид фор спиды 500, всякое говно по вильмам 200..

а на ператку я перейду в случае, если 1. не нужны будут диски вообще, 2. будет гигантский хард, 3. не будет проблем с прошивками и псн.. грубо говоря никогда.. ну и нах..р пиратство :jester:

Я бы взял пиратку, ибо в псн был всего пару раз. Я уважаю лицензию, но иногда(всегда) жалко покупать второсортные игры, которые хотелось бы всётаки посмотреть.

Я бы взял пиратку, ибо в псн был всего пару раз. Я уважаю лицензию, но иногда(всегда) жалко покупать второсортные игры, которые хотелось бы всётаки посмотреть.

демки не катят для "посмотреть"?

ну да, для таких экстримальных удовольствий лучше пс2.. поскольку диски копейки стоят, ну на крайняк иксбокс.. с сонькой 3-ей без вариантов, даже если будет взлом, испытать такое удовольствие обойдётся не дёшево..

фак, ну а нафиг вам ваще такая техника дорогая?

на самом деле игры есть игры.. играйте в псп!

имхо без нормального анлима и приличного заработка пс3 брать нет смысла

фак, ну а нафиг вам ваще такая техника дорогая?

на самом деле игры есть игры.. играйте в псп!

имхо без нормального анлима и приличного заработка пс3 брать нет смысла

Ну бери каждый месяц анлим за 6-10 тысяч, если достаток большой. Я то не могу, ибо как ты сказал, нищий. Надо было сегу мегадрайв купить и не вы**ваться.

Долой пиратство и взлом!! ТОлько лицензия. Привыкайте, господа, платить:)

Мне все равно вломают ПС3 или нет.

Долой пиратство и взлом!! ТОлько лицензия. Привыкайте, господа, платить:)

нормальная тема кстати лицензия.
Вначале когда думал покупать пс3 были мысли что мол взломают и норм будет надо брать ( ну всмысле диски дешевые будут) :) , а когда купил и начал играть в лицухи подумал что пиратка и нафиг не нужна, ибо лицензионный продукт всегда качественней. ;)
Офф: пиратские двд фильмы меня просто бесят.

так что да долой пиратство :smoke:

Лайвом готов жертвовать для консольных жанров игр. Пускай писишники мучаются с настройками интернета и оплатой сервисов и доступа, а я буду один-на-один со своей плоечкой.
Кто кричит "лицензия рулит", для них она всегда будет. Но на руси есть и другой слой населения с зарплатами на две трети меньше среднемосковских. Для них пока трудно купить даже саму пс3, но когда такая возможность появится, то будет и пиратство. Но это ещё вопрос, ситуация наравне с курицой и яйцом.
Насчёт пиратских локализаций - да, пора прекращать портить игры.

Пускай писишники мучаются с настройками интернета
С настройками интернета мучаются только косорукие нубы. У нормальных людей всё работает нормально.

я буду один-на-один со своей плоечкой
Звучит двусмысленно.

Ладна, согласен, консоли только для детей.

На игры времени почти не остается, на онлайн тем более, вряд ли вообще Пс3 куплю , но проголосовал за п.1
Вижу как Лекс в Пс3 и Вий совсем не играет и жалко пицот баксов.

Буду юзать. А мультиплатформу с хорошим онлайном буду на бокс покупать.

Думаю что юзать этот хак буду, если после анплага этого устройства можно будет спокойно вставить лицензионный диск и пойти играть в онлайне не боясь бана. А в ином случае пусть он идёт лесом.
Если сделают работоспособный лоадер PSX/PS2 игр, то возьму пожалуй с рук CECHA и над ней и буду совершать взламывательные действия :)

Не буду пользоваться пираткой. Уже не школьник, что бы по 10 игр в неделю пробегать - хватает одной в 1-2 месяца. Соответсвенно, сильно не обеднею если куплю лицензию:)

Назад
Сверху