PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
надеюсь. они осознают свою ошибку насчёт такой сильной защиты и сами уж пустят слух в инет как её можно взломать. а то, мне кажется, из-за этого по идее третья сонька должна хуже продаваться чем иксбокс360

Sony никакой прибыли с продаж консолей не имеет - закон рынка. Консоли продаются ниже себестоимости. Доход приносит софт/игры.

А вот прайскат продажам очень бы даже поспособствовал.

Кстати, все не так уж и плохо. Хотя могло быть и лучше.

а то, мне кажется, из-за этого по идее третья сонька должна хуже продаваться чем иксбокс360
в странах, где среднестатистический школьникостудент не может купить себе 1 игру в меесяц и потому покупает иксбокс360 т.к. на нем есть пиратка? Ну и пусть.

Отсутствие пиратки и игры по 2000р - это вполне приемлимо и даже хорошо ибо комната не забивается развалами еннужных болванок со всяким говном. А вот игры по 2500р в наших магазинах вместо 60 евро- это СВИНСТВО.

Отсутствие пиратки и игры по 2000р - это вполне приемлимо и даже хорошо ибо комната не забивается развалами еннужных болванок со всяким говном.
Вот, кстати, правильно. Еще при ПС 2 такие горы дисков копились, что полок не хватало в квартире.
А сейчас за 2,5 месяца, что прошло с момента покупки ПС3, купил всего 4 диска и 3 жена подарила :)

PS3 Service Mode JIG Files Leaked! :)

Файлы, якобы используемые в СЦ для восстановления прошивок PS3.
Lv2diag.self: crashes on a Debug console, likely used for lv2 diagnostics.

PS3UPDAT.PUP: a very tiny updater PUP, enough for just a 'base' system. It doesn't run on any system the resident PS3 Devs currently have access to.

UPDATER_LOG.TXT: simply a service mode updater log.

Вложения

• user1_pic437_1231212183.webp
    user1_pic437_1231212183.webp
    25 КБ · Просмотры: 527
pvc1,
и чем это поможет?

типа попробовать войти в сервисное меню и оттуда уже будет проще замутить обход защиты.

Великий и ужасный Колдун, скажика, а в ператку от ПС2 можно поиграть на ПС3 ?

ессно нет))нельзя,хоть я и не колдун))тут не в каждую лицензию пс2 не на каждой пс3 поиграешь, а ты тут с пираткой)

Вообще то можно, и если прокрутить несколько страниц назад, то можно прочитать большой пост VaaN'a про то, как это сделать.

ессно нет))нельзя,хоть я и не колдун))тут не в каждую лицензию пс2 не на каждой пс3 поиграешь, а ты тут с пираткой)
Эх, блин, ну ладно хоть МОМО для ГранТуризмы подходит.

Вообще то можно, и если прокрутить несколько страниц назад, то можно прочитать большой пост VaaN'a про то, как это сделать.
У нас на форуме запостишь?

Не ebay попал девкит, последняя ставка на данный момент 3500$
http://ps3news.com/PS3-Dev/playstation-3-development-kit-decr-1000-a-tool-hits-ebay/

Подозреваю что данный лот приобретет сама Sony.
ага а по серийнику узнает кто слил и не только вернут потраченное но ещё и подзаработают :lol:

Ну там тоже не дураки продают, серийник спилят :D

C далека смахивает чем то на стандартный соневский ВЧС:)

SwapMagic - это название того самого патологоанатомического приёма для запуска ПС2 игр?

Все проще, закидываешь на внешний HDD образы игр (как я понимаю зональность значения не имеет), и elf файл с лоадером. Ставишь диск swap magic запускаешь elf и выбираешь нужный образ. Думаю вместо HDD можно использовать и флэшку.

К сожалению, для того чтобы убить этот лоадер sony достаточно заблокировать возможность запуска Swap Magic, что они уже сделали в US, но PAL пока работает.

http://videos.ps3news.com/

разводилово :)
http://www.gamecopypro.com/index.php

I have heard that my game console has unbreakable copy protection. Is this true?
You can bypass the latest "unbreakable" protections using Game Copy Pro's state of the art techniques! Learn how to burn Video Games onto regular CD-R , and DVD-R/+R Discs! Game Copy Pro includes information and hacking tools for PS3, Xbox 360, Wii, Gamecube, PSP, Nintendo DS, Playstation, PS One, PS2, Xbox, Dreamcast, and Game Boy/GameBoy Advanced!

:) Ваще четко, многие купятся наверняка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.