Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, у меня при включении пик, потом еще пик - это настройка видеорежима, а если палец не отпускать, то будет третий пик - выключение. То есть после трех пиков консоль выключается![]()
Не знаю, с удовольствием поэкспериментировал с этой опцией, но боюсь потерять информацию на HDD.вообщем через хдми ничего не получилось, попробовал через тюльпаны и тоже нифига, подключил опять через хдми и сразу появился запрос на подключение контроллера к кабелю усб и затем появилась заветная картинкаинтересно, что означает опция "реконструировать базу данных" ? такая же фишка проскакивает при обновлении прошивки в конце процесса. Может какая-то работа с файловой системой, типа обновления таблицы файловых имен или файлов во флэше ?
ага, с друзьями, друзья с друзьями, короче 10 минут и весь инет в курсе.Ну, если только поделится информацией со своими друзьями.
Прямо теория заговора какая-то. Кто-то что-то взломал, но никому не говорит и на YouTube не показывает.Немного собственных мыслей о затянувшемся взломе PS3. Мне кажется, что приставка давно взломана. Но выкладывать информацию никто не собирается. И вот почему. К примеру, хакер нашел дыру в защите. Он и его друзья, юзают бесплатные исошки. Но стоит кому нибудь из них, выложить схему взлома приставки, как через день они лишаться шаровых игр. Т.к. сони новой прошивкой закроет дыру! Кто захочет лишиться халявы играть в бесплатные новые игры? Наверное только альтруист или идиот. Думаю, так поступил бы и каждый из вас, т.е. не выкладывал инфу в интернете. Ну, если только поделится информацией со своими друзьями.
Из этого следует, что общедоступного взлома мы еще долго не увидим.
Сергей, ну ты ахнул. Детский сад какой-то. "Он и его друзья, юзают бесплатные исошки", да нет пока просто никакой экономической целесообразности ломать ее. Консоль продается и рук вон плохо, Япония показала это. BD болванки стоят дорого, продавать образы на DVD тоже неудобно. И еще одно - во что играть-то на ней по большому счету?Немного собственных мыслей о затянувшемся взломе PS3. Мне кажется, что приставка давно взломана. Но выкладывать информацию никто не собирается. И вот почему. К примеру, хакер нашел дыру в защите. Он и его друзья, юзают бесплатные исошки. Но стоит кому нибудь из них, выложить схему взлома приставки, как через день они лишаться шаровых игр. Т.к. сони новой прошивкой закроет дыру! Кто захочет лишиться халявы играть в бесплатные новые игры? Наверное только альтруист или идиот. Думаю, так поступил бы и каждый из вас, т.е. не выкладывал инфу в интернете. Ну, если только поделится информацией со своими друзьями.
Из этого следует, что общедоступного взлома мы еще долго не увидим.
я и не сомневался в этом, давно уже про это писал, еще есть мнение про очередной аналог пандоры в виде донгла флешки, увидев которую, воткнутую в усб порт, пс3 ребутится в сервисном режимеВыяснилось что Debug и Retail консоли идентичны в плане железа
донгла