PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AAZ нет.

смотрите.

молча плакаю.

Не стоит об этом плакать .

Блин, ребята и ко уже готовятся к 1-му апряля, уже набивают руку в монтаже видео, думаю первого апреля стоит ожидать 10-30 "новых методов" взлома PS3, ну ещё и украденный образ GTA4 заодно выложут. :D

Народ кончайте херню сюда постить, никакой PSN не взломан, и никто его ломать не собирается.

• +1
Реакции: Derp
Stratege,
Интересно как много народу зарегестрировано в PC версии, я лично даже адреса не знаю :)

VaaN,
Адрес давно известен. По поводу регистрации, то там отдельной не нужно подходит та что от PS3 и в этом как раз и есть проблема. Народу думаю там много порегистрировалось, так как некоторый конвент только туда клали.

Дак взломали хоть что нить?

Пока только корпус

А я вот почемуто на протяжении месяца не мог зайти в свой американский акк , уже думал новый создавать,но вчера вот как обычно зашёл. Хакеры!!!!!

А вот интересно в веб-браузере есть дырки например подключить внешний жёсткий диск и в браузере указать путь к ISO как на компе вводиш в адресе путь к видео он запускается

А вот интересно в веб-браузере есть дырки например подключить внешний жёсткий диск и в браузере указать путь к ISO как на компе вводиш в адресе путь к видео он запускается

Ну да, а если подсунуть ISO от круглого то он и его запустит, только вот хакерам такой простой путь не нравится, им лоадер подавай :)

Я тока 1 не могу понять, что они камеру не могут нормально закрепить или хоть не дрочить её (извяняюсь за выражение), прям бесят эти фэйкеры...

No Comments :D
Не нужно отлаживать на завтро то что можно взломать сегодня

Мощьнейшая игровая консоль когда либо сушествовавшая на нашем мире,наделала столько шумихи
не из-за того что очень мошьная или еше что либо , а за ее неприступность.
До сих пор не один человек не мог взломать эту консоль , но времена меняются.
http://ps3.okis.ru/servis.html

Сидите тут, ниче не знаете :)

Ну, ты поглянь-ка! Ну всё прям как у людей!:D:D:D

Чот пока сломался данный сайт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.