Что желательно "взломать"- так это снять региональное ограничение на запуск игр PS2 , PSone! Уж очень хочется играть в них на HDTV в 1080p(апскейлинге).
да кстати, это было бы правильно! ну как пс2 все перестанут покупать, возможно это произойдёт
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что желательно "взломать"- так это снять региональное ограничение на запуск игр PS2 , PSone! Уж очень хочется играть в них на HDTV в 1080p(апскейлинге).
Открываем тайну. iLoad - вся правда.
Касаема iLoad.
Разъясню ситуацию
Я модератор на iphones.ru и "по работе" много приходится общаться с зарубежными хак-группами и модераторами соответствующих ресурсов. Например Hackint0sh.org
И у меня есть (давольно давно) абсолютно достоверная информация про iLoad (которую я уже озвучивал) от одного из участников группы.
Суть:
1 - Лоадера никогда не существовало
2 - Группа "хакеров" ( ) из нескольких человек действительно обнаружила дыру, позволяющую используя баг в браузере и загрузчике образов от ps1, выполнять на приставке произвольный код, теоретически позволяющий (теоретически!) реализовать так называемый loader (действующего образца которого не было).
3 - Была попытка шантажа с их стороны в адрес sony (не знаю, деньги ли это были, или другие "блага" типа работы и т.д.) с указанием бага. Они убеждали sony что iLoader существует и будет выложен в случае невыполнения их условий.
4 - Sony отреагировала моментально, закрыв дыру в новой прошивке и оставив их требования без внимания, заявив что даже имея этот баг, реализовать loader слишком сложно.
5 - Шантаж "сдулся". Именно по этому Вам не подсунули какую-то дрянь вместо iLoad, а просто свалили.
Итог - мы все оказались "заложниками" И еще. Не ждите в ближайшее время ничего от хак-групп. Они бессильны
Может к слому?А я вот в видео ничего кроме сломанной (или как вариант отключенной) кнопки привода не увидел, как вообще это видео относится к взлому?
Не, лучше обсуждать все, так веселее.предлагаю обсуждать только случаи когда есть бинарники для пробы, все видео можно просто игнорировать.
Очень странный. А выше исче LP, тока от дургой группы....очень странный нюк