Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бета-тестеры с тестовыми консолямиVaaN
А что они там говорят что им нужны бета-тестеры ?
Вот поэтому проект и не наберёт большого числа участников, а значит толку будет мало. Ведь, как я понимаю, придётся форматировать HDD, а многие не захотят связываться с этим, так как винты уже забиты демками, сохранениями и прочей ерундой которую как-никак жалко потерять.У них на сайте пишут, что нужно будет скачать otheros.bld и установить его как Linux (или как SAK).
А если бы сайт ps3news был российский, то там ещё бы написали, что у них есть План Путина и поэтому победа им обеспечена.Над проектом работают люди с PS3news, PS2Dev (те что уже получили доступ к RSX), Paradox
: Paradox ещё год назад консоль взломали и лоадер сделали, только вот выложить для народа его забыли, но это ж ведь пустяк, ну с кем не бывает. На ps2dev конечно толковые люди есть, но за всё время на их форуме не было почти ничего толкового по серьёзному программированию PS2, а все темы, где фигурировали слова типа "лоадер" или "эмулятор" быстро удалялись или закрывались. Вся деятельность форума ps2dev вообще выглядела как некий "междусобойчик" для узкого круга "посвященных", а человек со стороны там мог найти в основном советы по программированию "тетрисов", потому что очень многие более серьёзные вопросы (которые не были расценены администрацией как "взлом") там почти всегда оставались без ответа. Сайт ps3news - это старый знакомый ps2ownz/ps2nfo, не раз сменявший вывески в угоду времени и собственному имиджу. Писать про их деятельность можно много, в двух словах тут даже и не объяснить, что это за "кадры". Но многие владельцы PS2 помнят HD loader "взломанный ps2ownz" - написано в кавычках, потому что авторство взлома было приписано ps2ownz и являлось проявлением многолетнего перекидываниями какашками между несколькими взломщиками PS2. Не сомненно, что у людей, аффилированных с ps3news, есть пара тестовых консолей и ещё некоторые вещи, очень полезные для работы над взломом, но вот очень сомнительно, что всё это увенчается успехом. AFAIR на ps2nfo когда-то обещали выложить загрузчик ISO для PS2 по сети с ПК и даже показывали какие-то скриншоты, но прошло несколько лет, а воз и ныне там.Конечно доброе , на чужом горбу проехаться это называется !FoldingHome есть смысл и доброе начинание само собой.
romka,
Я сейчас установил SAK, никакого форматирования он не требовал.
Безусловно был бы. И уверен что за это пришлось бы немало заплатить.я думаю если бы ты был больным раком (не дай бог конечно) ты был бы рад любому варианту лекарства, хоть за деньги хоть нет
Ну да , он разрекламирован и распиарен... но я за свои баблы не стал бы его крутить!ФХ - проект сугубо добровольный, никто никого не принуждает
За тенденциями надо следить и интернет себе скоростной ставить, а не вякать с печки.даже если взломают, что дальше ?
заводов BR в россии нет, так что пиратских дисков в ближайшее время не будет.
запускать образы с HDD ? ну хз .. на любителя ..
Во-первых всё дешевеет очень стремительно. Совсем недавно не пишущие Blu-Ray приводы стоили по штуке баксов. Во-вторых, BD-R диск стоит уже дешевле 500 рублей.так какой смысл ломать ее ?
купить резак за 10.000 и болванки по 1000руб? ха ха ха