PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если еще не понадобяться точные копии образов как на круглом, тогда вообще вешаться можно сразу :)

Такие образы ещё найти надо. Размер игр не такой и большой по большей части (5-8Гб). Только некоторые по 15 гигов. А слить - для Москвы вообще не проблема, да и для Питера скоро будет не проблема (для меня в общем-то уже, 2Мбит анлим).

ну хрен знает.. 5-8 это только начало.. у меня помоему 4 анлим, а слить иногда проблема, потомучто потом отдать надо а забирают медленно..

а ваще чувствую просто гемороиться с этим влом будет.. этож кудато слить ещё надо.. а если игр 10? а где это всё хранить? а нафиг надо стока игр ваще? меня эта возможность поиграть во всё сейчас убивает.. толком ни в чё и не играю, тока смотрю..

короче я за лицуху! пусть сони развивается на наши деньги! чувствую я уже готов платить, тем более зон больше нет и сама ситуация подсказывает что за них стоит платить.. на хбоксе то грех не писать болванки.. игры на старинных двд, бокс их ещё и царапает.. стоят по 2 куска.. проходятца за 2 дня.. а на соньке грантуризмо :worthy: блин не ну вы видели эти машины???

Лекс написал(а):
А слить - для Москвы вообще не проблема, да и для Питера скоро будет не проблема (для меня в общем-то уже, 2Мбит анлим).
Ну да, для ПИтера уже тоже не проблема.

blondie.ru написал(а):
а если игр 10? а где это всё хранить?
Помню один мой знакомый в 2002 году кпил жд на 10Гигов, при объеме двд 4.5... У меня тогда был 40. Так что мне кажется, это проблема года-полтора, пока не появяться нормальные винчестеры. Хото счас уже есть на 500 гигов вроде.. ТАк что не проблема где хранить.

dikh,
Есть и на террабайт.

Че то в последнее время появилось много новичков у которых и 20 сообщений нет , и которые постоянно с первых постов круглый говном поливают , неужели кто то несколько аккаунтов заводит специально ради этого?

Fenix написал(а):
Че то в последнее время появилось много новичков у которых и 20 сообщений нет , и которые постоянно с первых постов круглый говном поливают , неужели кто то несколько аккаунтов заводит специально ради этого?
Да нет, у тебя просто мания преследования.
Где ты увидел обсирание бокса?

да нет просто я правила никогда не читаю, поэтому иногда приходится заново регится..

ну вобщем ситуация такая.. для тех у кого не ноутбук, быстрый канал и дофига свободного времени и желания следить за хаками кряками и качать огромные образы и кто готов отказаться от онлайна.. всем тем стоит джать взлома.

лично я выбираю лицуху!

думаю да, а вот сколько времени нужно на опробываение этих кряков и какие риски это уже вопрос другой..

Avon,
офф: кто ето такое предлогает?

С ПС3 ситуация интересная, помнится, что большинство консолей ломали в первые пол-года (исключение Куб). Так-что если на сегодняшний момент не сломали...

yuhan написал(а):
С ПС3 ситуация интересная, помнится, что большинство консолей ломали в первые пол-года (исключение Куб). Так-что если на сегодняшний момент не сломали...
Нормальных чипов (которые не требовали извращений с подменой дисков) для PS2 не было года полтора-два.

слышал,вроде чип ставить нельзя,на железе защита от инародного вмешательства.И если поставят как то,то Сони якобы может за счёт прошивки послать вирус каторый отрубит чип.Вот два варианта.Но это слухи и хз правда или нет.

Че уж вирус то ? Сразу в какую-нить игру встроить проверку, которая во время запуска при обнаружении чипа отформатит винт и заблокирует соньку, чтоб ее включить нельзя было без похода в СЦ :D

AndraS написал(а):
слышал,вроде чип ставить нельзя,на железе защита от инародного вмешательства.
У PS2 типа такая же защита.

AndraS написал(а):
И если поставят как то,то Сони якобы может за счёт прошивки послать вирус каторый отрубит чип.
Рассылка вирусов уголовна наказуема.

AndraS написал(а):
Но это слухи и хз правда или нет.
Бабки на базаре сказали? :)

Учитывая количество игр для PS3 можно позволить раз в месяц покупать лицензию, одну игру в месяц я например осилю, а для пираток есть комп и 360.

Но не у всех есть возможность купить помимо пс3 х360 , да ещё и улучшить комп чтоб игры нормальные шли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.