TechnoWizard
Well-Known Member
- Реакции
- 23
Если еще не понадобяться точные копии образов как на круглом, тогда вообще вешаться можно сразу 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие образы ещё найти надо. Размер игр не такой и большой по большей части (5-8Гб). Только некоторые по 15 гигов. А слить - для Москвы вообще не проблема, да и для Питера скоро будет не проблема (для меня в общем-то уже, 2Мбит анлим).
Ну да, для ПИтера уже тоже не проблема.Лекс написал(а):А слить - для Москвы вообще не проблема, да и для Питера скоро будет не проблема (для меня в общем-то уже, 2Мбит анлим).
Помню один мой знакомый в 2002 году кпил жд на 10Гигов, при объеме двд 4.5... У меня тогда был 40. Так что мне кажется, это проблема года-полтора, пока не появяться нормальные винчестеры. Хото счас уже есть на 500 гигов вроде.. ТАк что не проблема где хранить.blondie.ru написал(а):а если игр 10? а где это всё хранить?
Да нет, у тебя просто мания преследования.Fenix написал(а):Че то в последнее время появилось много новичков у которых и 20 сообщений нет , и которые постоянно с первых постов круглый говном поливают , неужели кто то несколько аккаунтов заводит специально ради этого?
У меня вообще предлагают 10мб анлим, за 1800руб.да и для Питера скоро будет не проблема (для меня в общем-то уже, 2Мбит анлим).
А для этого, что очень много времени нужно? Как думаешь 2-3 часа в день хватит?быстрый канал и дофига свободного времени и желания следить за хаками кряками
Нормальных чипов (которые не требовали извращений с подменой дисков) для PS2 не было года полтора-два.yuhan написал(а):С ПС3 ситуация интересная, помнится, что большинство консолей ломали в первые пол-года (исключение Куб). Так-что если на сегодняшний момент не сломали...
http://www.airnet.ru/:)Avon,
офф: кто ето такое предлогает?
У PS2 типа такая же защита.AndraS написал(а):слышал,вроде чип ставить нельзя,на железе защита от инародного вмешательства.
Рассылка вирусов уголовна наказуема.AndraS написал(а):И если поставят как то,то Сони якобы может за счёт прошивки послать вирус каторый отрубит чип.
Бабки на базаре сказали?AndraS написал(а):Но это слухи и хз правда или нет.
Но не у всех есть возможность купить помимо пс3 х360 , да ещё и улучшить комп чтоб игры нормальные шли...