PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смысл в том, что сони не прикрыла дыру для запуска SD Loader`а (если он все-таки реально существует :))

А меня больше интересует ХМВ в игреО_о Это крутенко. Это фича новой проши или СД чего-то там? (простите, совсем тёмный, даже не знаю, что это такое и для чегоО_О)

Да-да, XMB in game это самая главная фишка новой прошивки

Ох ты как круто-то%) Наконец-то дождался. Я слышал, прошивки выходят каждый месяц? Когда ждать?) Извиняюсь за оффтоп.:)

На следующей неделе обещали, в районе 10-12 числа

Смысл в том, что сони не прикрыла дыру для запуска SD Loader`а (если он все-таки реально существует :))

Какая же это дыра, homebrew на TEST приставках запускается свободно, и прикрывать тут нечего.

Они хотя бы полную версию RR запустили бы, а то показали демку на TESTовой консоли и радости полные штаны.

А мое мнение что ПС3 и так победила в консольных войнах... так как она с лицензией догоняет ХБОКС с лиц и пираткой... так что..
мое мнение такого. ненужен взлом ПС3, нужны кач игры. будем еньше покупать хлама.

Тот же sd loader, backup launcher, да все что хочешь можно на test приставке запустить, на то она и создана.

Дык кроме того, что ты назвал :) ничего больше и нет ! Тем более, что этот SD лоадер никто в глаза не видел.

Да и что-то я не видел чтобы на ТЕСТЕ
все что хочешь можно .. запустить

Главное это возможность запуска своего кода, а остальное не важно.

если хакеры научатся снимать работоспособные образы с дисков и запускать их свапом тогда хдд лоадер нафиг не нужен, ибо пишуший блу-рей привод можно взять за 8к, а однослойные болванки уже за 350 руб можно найти.

Образы давно работоспособные. Прям тютелька в тютельку как оригинал. И болванки, наверно, дорогие для записи покупают. Да и пишут хорошим приводом. Не идёт, хоть ты тресни:(

ну блин если копию игры от ЗЫ2 в нечипованную приставку (ЗЫ2) запхнуть, так она тоже запускаться не будет

То есть ты хочешь сказать, что на пс2 неправильно образ снимают, что его нечипованная консоль прочитать не может ?

я хочу сказать что как бы ты правильно копию не снял, без чипа ты вряд ли обойдёшься((

Тогда не состыковывается малость).

ну да...)) это я мысль свою "немного" не закончил))

вобще я хочу сказать што скорее они сломают пс3 как хбох360(т.е. прочипуют привод или исчё ченить прочипуют=)), чем запустят на нём лоадер... вот... и будут катать диски на бд болванки, так как они значительно подешевели... вот...

и ещё... никто не разбирал привод пс3?? хочу узнать сколько на нём линз? одна или как на рисуночке
144213.jpg

Agzam,
Линза одна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.