PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bahamut, ну фильмы то пачму нельхя будет смотерть???? А еслизапукать образы будет то даст ист гут

Все начинается с малого, на псп тоже вначале игры через "узкое место" запускали

Все начинается с малого, на псп тоже вначале игры через "узкое место" запускали
Вероятно ближе к выходу PS4, PS3 будет полностью взломана. Различные "дырочки" нам показывали уже давно и много раз, но все они оказывались "запорами". Пока...

Tools needed:

1 ps3 system
2 ps3 hdd same size
1 retail firmware upgrade
1.80 Or 2.15 debug firmware

First format both hdd’s to the ps3 system.

Put debug firmware on a USB stick and start the update the update will first copy the files to the hdd this is good. Next you system will restart and should take you to screen that reads reads push ps button to begin update (this is past the screen that reads update will start in 30 sec and counts down just push x to continue on) at this point power off the system using the switch in the back. Do not begin the update as it will error out.

Next remove the hdd you just copied the debug firmware to and put in the second hdd. Copy the retail update to a USB stick and start the update when you get to the accept licenses screen don’t push any thing remove the hdd with the system powered on and put in the hdd with the debug firmware on it. Next accept the license agreement and the system will install the update when your finished you will have the debug firmware on your system go to system settings and check version number and you will see the debugging options.

Note for this to work your system must be below or at 1.80 for the 1.80 debug update... and below or on 2.01 for the 2.15 debug update. Just use the next version up from your current firmware version for the retail update.

Now dont get too excited as sofar the debugging options dont actually work and it does take away bluray movie playback

i beleve this same method can be used to downgrade (with my Proxy FW update check bypass)

Думаю, что с помощью этого способа, вполне возможно откатится на более раннюю оригинальную прошивку.

• +1
Реакции: pvc1
Потому что на ней больше дыр, следовательно вероятность их обхода и установки кастома проще в разы. Для чего по твоему раньше псп через откат на 1.5 шили ?

Придумают другой метод

Потому что на ней больше дыр, следовательно вероятность их обхода и установки кастома проще в разы.
Не факт что у старых прошивок меньше дыр. Вполне возможно что наоборот, с новыми прошивками добавляют дыры. Дыры закрывают только при их обнаружении, а если пока ничего не обнаружено, то ничего и не закрыто.

Для чего по твоему раньше псп через откат на 1.5 шили ?
Не стоит приводить PSP в пример. PSP и PS3 не имеют ничего общего помимо лейбла "PlayStation".
По-любому для начала нужно найти эту дыру в старых фирмварах, а уже потом думать об откате.

Думаю скро устронят)))
Правильно думаешь.

Я не понимаю чего вы хотите мне доказать ? Все равно пс3 взломают и никуда от этого не деться.

Я не понимаю чего вы хотите мне доказать ? Все равно пс3 взломают и никуда от этого не деться.
PSP то не взломали,то есть нет возможности юзать пиратсие UMD болванки да и в пироде их нет.Но умельцы нашли другой способ играть в пиратсие игры с помощью карты памяти.
Думаю такая же учесть ждёт и PS3/ Вообще я стороник лицензии,и пиратку не признаю.

PSP то не взломали,то есть нет возможности юзать пиратсие UMD болванки да и в пироде их нет.

А кому оно нафиг надо ? С флешкарты же удобнее в мильён раз :) Так что PSP вполне себе заслуженно считается взломаной консолью.
Участь PSP ждет PS3 только в случае сильного подешевения хардов. Т.к на стандартные 60-80гб образов PS3шных влезет совсем немного. А ноутбучные 250ки пока дороговаты.

Да и несмотря на широкие каналы 25 гб образы ( в худшем случае 50гб и более ) выкачивать с инета .. не сказал бы что "айс" .

По по поводу psp/отчасти взломона(карта памяти),частично нет(UMD)
Полноценный взлом я считаю когда можно ставить чип и юзать болванки.
Но тем неменее всё таки это взлом пусть да же таким способом.

А ты не знал что для псп есть чип ? Насчет болванок - дримкаст тоже считается не взломанным ? По твоей теории - нет gd-r болванок, значит взлом неполноценный :)
Если есть возможность играть не в лицензионные игры, значит консоль взломана и точка.

А ты не знал что для псп есть чип ? Насчет болванок - дримкаст тоже считается не взломанным ? По твоей теории - нет gd-r болванок, значит взлом неполноценный :)
Если есть возможность играть не в лицензионные игры, значит консоль взломана и точка.
Про какой ты чип для PSP ты говоришь? По части дрима,наод в роде как играет на болванках. В общем по чати взома ме всё ясно

По части дрима,наод в роде как играет на болванках
Это Рипы ,в оригинале Дримгаст пользовал свой формат дисков похожих на ЦД

Vaan, что в твоем понятии "полноценный взлом". Если консоль позволит запускать образы игр, но при этом можно будет забыть про весь псн (никакого бесплатного мультиплейера в играх, никаких демок и видео, никаких патчей), плюс невозможность смотреть фильмы, то это будет считаться за полноценный взлом?

Полноценный взлом это хотя бы какая нибудь возможность запускать PS3 образы. PSN мне лично нафиг не нужен.

Вообще в теории, установив Debug прошивку, мы уже сейчас могли бы запускать игры с HDD, но sony и тут обломала :(

Интересно,такая же фишка как на PSP для PS3 прокатит? То есть найти необходимую прошивку и закачать образы на HDD,карту памяти,или на флэшку??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.