PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы о китайцах как о какой то другой планете говорите, они между прочим тоже в интеренете сидят, и взлом обсуждают в точности как белые люди :D

VaaN написал(а):
Вы о китайцах как о какой то другой планете говорите, они между прочим тоже в интеренете сидят, и взлом обсуждают в точности как белые люди
Только вот их иероглифы немногие понимают, так что многое может действительно пройти мимо. :)

Только вот их иероглифы немногие понимают, так что многое может действительно пройти мимо. :)
Ну, вот договорились до того, что о чиповке PS3 еще никто ничего не слышал, потому что у китайцев иероглифы не понятные.:D

Я частенько почитываю китайские варез форумы, и хоть там и иероглифы, могу со 100% увереностью сказать, что кроме образов они ничего не обсуждают.

Даже если все форумчане напишут что пс3 не взломана, то этот человек всёравно останется при своём мнении. Не стоит ему ничего доказывать, пусть лучше он сам докажет свою правоту, если он действительно прав.

:wub: :punk: :thumbup:
:whistle:

Пофлудили !:!
Хватит.
Тема Взлом PS3

Готов предположить что не верили до тех пор, пока ты не сказал, что это китайские штамповки.

Ну не верю я, что где-то изобрели взлом PS3, а в инете об этом никто не знает.

Сегодня звонил во Владивосток, мой знакомый ошибся, китайцы пока PS3 не взломали:( , игры по 400 юаней.:huh:

mod написал(а):
Сегодня звонил во Владивосток, мой знакомый ошибся, китайцы пока PS3 не взломали , игры по 400 юаней.
Жалко, а мы уж так надеялись на партию взломаных PS3 из китая...

блин когда же ее сломают, а то я думаю покупать ее себе или нет

Купи сейчас, а то вдруг ломанут :), так всё скупят на корню и тебе не достанется.

да в принципе, цена на игры нормальная для тех, кто умеет зарабатывать, можно и не ломать
другой вопрос игр нет :) У нас в Томске штук 15 продается, из них более менее играбельный это МотоШторм!

Еще один бесполезный "хак"

C помощью хака удалось запустить игру для PS1, если это не фейк

а где ссылка на хак ? =)

Как-то всё больше мне кажеться что останеться закрытой от образов пс3. В 2000-м уже были чипы и можно было играть в пиратку. Ну пускай к чипу давались целые инструкции по запуску игр, пускай это было геморно, пускай игры были на покоцаных сд. :) Но ведь пиратсво было. А пс3 скоро уже год и кроме таких "хаков" которые были выше мы ничего не видим. :sleep: Хотя для российского лицензионного рынка и для тех кто сидит на лицухе это будет только во благо, не спорю :)

C помощью хака удалось запустить игру для PS1, если это не фейк

Пробовал ,неполучилось. Но я использовал диски PS2 и PS3 ,а на видео
человек вставил диск с PS1. Сейчас жду человека с лицензионным диском PS1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.