PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой теме идет обсуждение процесса взлома, когда удастся запустить хоть что то, будет создана отдельная тема ;)

Я думаю ровно то, что я уже сказал, что это видео фуфло полное. Причём вне зависимости от того запускал он чего-нибудь или нет.
Это скажет тебе любой вменяемый человек, "такой как я". :D
Если же оно для "таких как ты", которые за этим кренделем как евреи за моисеем пойдут куда угодно, то мог бы и ничего не выкладывать вовсе, достаточно было бы и голословных заявлений.

Пожалуйста:

На PS3news смогли запустить болванку с записанной на ней игрой, и dvd-r определился как PS3-Game.

Так лучше?

Да я не про тебя, а про того кто сделал это видео.

P.S. Хотел сейчас заменить "вменяемый" на "здравомыслящий", но уже поздно. :D

Да какая разница есть видео или нет, главное что процесс идет, а если не устраивает качество ролика, кто мешает проделать это самому? (правда SDK найти пока не получится, но это вопрос времени).

Ваан так защищает это видео, как будто сам его снял. Главное иметь веру. Вначале все верили в лоадер от самих, этих, как их там, пустозвоны которые. Как же, они мол такие мегакрутые пацаны, что врать не будут. Теперь ещё один мегакрутой чувак головы народу мутит невнятными видео. Ваан всем верит.

Мне неверится, что PS3 вообще не взломают. Рано или позно всёже взломают, это вопрос времени.

Летом, на каникулах, у хакеров есть много свободного времени... :)

надеюсь как с дачи приеду в августе! порадуете вы меня взломом пс3!:)

Лекс,
Я защищаю видео точно так же как ты защищаешь shadowrun, а вообще при чем здесь видео блин.

VaaN написал(а):
а вообще при чем здесь видео блин
Действительно - не при чём. Я тоже не понимаю чего тут устроили столько возни вокруг какого-то левого ролика.

Еще один, пока бесполезный трюк

1) Ставим лицензию (ждем пока диск определится)
2) Вытаскиваем винт, вытаскиваем лицензию
3) Ставим пиратку
4) Ставим HDD назад

Таким методом удалось загрузить диск, но не поиграть с него.

А в каком месте и как нужно вытаскивать лицензию?
Или пиратку нужно класть сверху лиценции? :)

Поправил.
Попробовал, не фига не работает, по крайней мере с PS2, а PS3 опять же нет BD-R.

Лучше бы, для начала ломанули бы PSStore. Пока что было бы больше толка. А-то имея русскую консоль, скачать что-либо с других Сторов нереально. :(А в русском Сторе видимо работают "горячие финские парни": "Мии сегооодня вилошшили тля ска-ашиванья Мооортал Кооомбат твааа, коотооррый в яппоонскоом сторрре лешит всего три мессяцца!". Тьфу, блин!

Так вроде же ты можешь спокойно и зарегаться на япониию и на штаты тоже.

Так вроде же ты можешь спокойно и зарегаться на япониию и на штаты тоже.

Зарегиться могу! А вот зайти в Стор не могу! Пишет - выйдите из браузера и войдите в Стор через главное меню! А из главного меню путь один - на русский Стор.

romdc,
Отжог! Держи +! :D

Зарегиться могу! А вот зайти в Стор не могу! Пишет - выйдите из браузера и войдите в Стор через главное меню! А из главного меню путь один - на русский Стор.

да уж!:D надо помочь человеку. намек: попробуй создать нового пользователя

Ого, а ты что, в стор через браузер пытаешся войти?

Vovan,

Есть пара вопросов.
Как думаешь почему не работает HDD свап, по идеее методы почти одинаковы, в простом свапе - открываем приставку, ставим лицензию, ставим пиратку, все работает. В Hdd свапе, ставим лицензию, вынимаем винт (приставка виснет), ставим пиратку, ставим винт, приставка выдает ошибку. В чем может быть проблема, ведь вроде и там и там подменили диск пока приставка не заметила, но почему во втором случае он не запустился, есть какие нибудь мысли?

И еще вопрос по поводу свапа без выключателей, когда разбираешь приставку, там больше ничего не нужно? Т.е. ставишь лицензию, меняешь ее, и играешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.