dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
XMB это графический интерфейс GameOS.
---------------------------------
Да это конечно же шутка была

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
XMB это графический интерфейс GameOS.
А PS3 SDK с MS VS дружит?
так вот я тоже думал через mingw как и пс2-шный. А тут на днях скачал нечто ps3 sdk kit.rar, вроде как часть реального сдк, а там во всех примерах есть солюшн и vcproj файлы под студию... вот я и думаю, к чему бы это.Заточен он в первую очередь под линуксовый gcc, под виндой работает с mingw. Но подружить вполне можно через make файлы.
Sony PS3 GameOS removal - http://bit.ly/bpwt69
думаю прослушивание мпз и проигрывание дивикс тоже со временем уберут, в рамках борьбы с пиратствомНе смешная шутка про удаление у пс3 возможности запускать игры, оставив только просмотр фильмов и прослушивание музыки.
Он писал что продают. На мой прямой вопрос видел ли он чип сам в работе - я ответа не получил. Он просто проигнорировал вопрос.. И я не верю ему что чип продают где-то только у него и нигде не продают в инете.
Я видел только про то как держал в руках. Потому и спросил про "видел ли как работает".Я сто раз сказал, что и держал уже в руках и видел как оно работает.
чем это нам грозит то? поставки из китая откладываются??? (((Все, то о чем я и говорил https://www.comcourts.gov.au/file/Federal/P/VID727/2010/actions
Нарушение интеллектуальной собственности. За ворованный код их закроют как факт, допрыгались.
Слушание 31 августа.
Тем что, прошивкой пропатчат, донгл станет ненужной железкой, а ozmodchips закроют навсегда. Времена изменились - как раньше не пройдет.чем это нам грозит то? поставки из китая откладываются??? (((
так это и так ясно было с самого начала, сидим на 3.41 и не рыпаемся, будут новые игры - пропатчим-с под 3.41.Тем что, прошивкой пропатчат, донгл станет не нужной железкой
Уровень защиты сейчас не тот... времена когда один человек мог пролезть в сеть банка ушлиИ, кстати, то о чем я писал тоже - нынешние "хакеры" в этой сфере нули-детишки. Код ворованный, даже сами написать не смогли. Поколение нулей.
Можно ссылку где там на этом таобао продают?
Ну, уже что-то. И откуда они их взяли, если говорили что с 27-го только продавать будут? Или прям сегодня эти лоты появились?http://item.taobao.com/item.htm?id=7169884936
ну вот Lt.Saw утверждает что сам видел.Дак в итоге, видел кто нить этот взлом, или очередной флуд на каком то форуме?
We regret to inform you that today Sony Australia imposed an injunction against any company / person’s selling the PS Jailbreak devices, so it is with great regret that we have to inform you that we will not be buying or selling any PS Jailbreak devices. We have just issued a full refund to your card for the pre-order made.
We wish to apologize immensely for any inconvenience this may have caused, and hope that you can understand our position on this matter. Please note the refund we have issued can take approx 5-working days to show on your card.
Best Regards,
Mod Supplier Team
Your order has been updated to the following status.
New status: Refunded
Скажу что ты бредишь.Если вдруг ктота скажет что ето не так