PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заточен он в первую очередь под линуксовый gcc, под виндой работает с mingw. Но подружить вполне можно через make файлы.
так вот я тоже думал через mingw как и пс2-шный. А тут на днях скачал нечто ps3 sdk kit.rar, вроде как часть реального сдк, а там во всех примерах есть солюшн и vcproj файлы под студию... вот я и думаю, к чему бы это.

Не смешная шутка про удаление у пс3 возможности запускать игры, оставив только просмотр фильмов и прослушивание музыки.
думаю прослушивание мпз и проигрывание дивикс тоже со временем уберут, в рамках борьбы с пиратством :D Останется только запуск лицушных блюрей дисков и платный чат в псн+)

Он писал что продают. На мой прямой вопрос видел ли он чип сам в работе - я ответа не получил. Он просто проигнорировал вопрос.. И я не верю ему что чип продают где-то только у него и нигде не продают в инете.

Лекс, ну ты и тормоз. Я сто раз сказал, что и держал уже в руках и видел как оно работает. Даже адрес портала дал, TaoBao.com, это можно сказать китайский ebay. До России доставки там нет, только по Китаю и Японии. Но можешь заказать этот джейлбрейк The I, пусть он подтвердит и даже первым обзор в рунете накатает, эксклюзив для рунета да и не только, епта.

Я сто раз сказал, что и держал уже в руках и видел как оно работает.
Я видел только про то как держал в руках. Потому и спросил про "видел ли как работает".

Можно ссылку где там на этом таобао продают?

Все, то о чем я и говорил https://www.comcourts.gov.au/file/Federal/P/VID727/2010/actions

Нарушение интеллектуальной собственности. За ворованный код их закроют как факт, допрыгались.

Слушание 31 августа.
чем это нам грозит то? поставки из китая откладываются??? (((

чем это нам грозит то? поставки из китая откладываются??? (((
Тем что, прошивкой пропатчат, донгл станет ненужной железкой, а ozmodchips закроют навсегда. Времена изменились - как раньше не пройдет.

И, кстати, то о чем я писал тоже - нынешние "хакеры" в этой сфере нули-детишки. Код ворованный, даже своими силами взломать не смогли. Так что один патч от Sony и все, они уже вряд ли что сделают - руки не из того места растут у нынешнего поколения.

Тем что, прошивкой пропатчат, донгл станет не нужной железкой
так это и так ясно было с самого начала, сидим на 3.41 и не рыпаемся, будут новые игры - пропатчим-с под 3.41.

И, кстати, то о чем я писал тоже - нынешние "хакеры" в этой сфере нули-детишки. Код ворованный, даже сами написать не смогли. Поколение нулей.
Уровень защиты сейчас не тот... времена когда один человек мог пролезть в сеть банка ушли :)

Вот не понимаю, нафига было страдать ради какой-то мелочи в виде мифической прибыли в пару десяток тысяч баксов, ставя на кон весь свой бизнес. И так лафа у них в Австралии, за модчипы не сажают, но воровство интеллектуальной собственности - это уже уголовщина. Неужели они думали, что и это с рук сойдет? :)

Так и не научились думать головой.

Можно ссылку где там на этом таобао продают?

Лекс, может за тебя еще в поиске вбить там? Вот например, это не клон, а настоящий PS3 Jailbrake. http://item.taobao.com/item.htm?id=7169884936

Стоит как раз те самые 150USD, делают их судя по всему не в Гонконге, а в Zhongshang, провинция Guandong. Я не знаю как клон называется, поэтому не знаю что вбивать в поиск. Не бойся, Лексушка, и до тебя через месяц дойдут и настоящие Jailbrake и их клоны.

Дак в итоге, видел кто нить этот взлом, или очередной флуд на каком то форуме?

Mod Suppliers отменили все заказы на Jailbreak

We regret to inform you that today Sony Australia imposed an injunction against any company / person’s selling the PS Jailbreak devices, so it is with great regret that we have to inform you that we will not be buying or selling any PS Jailbreak devices. We have just issued a full refund to your card for the pre-order made.

We wish to apologize immensely for any inconvenience this may have caused, and hope that you can understand our position on this matter. Please note the refund we have issued can take approx 5-working days to show on your card.

Best Regards,
Mod Supplier Team

Your order has been updated to the following status.

New status: Refunded

Я вот до чего додумался.
80% игр на ПС3 неигробельные без патч-а скачаемого с PSN.Если вдруг ктота скажет что ето не так, я ему сразу скажу что у него НЕТ ИГР.Я точно знаю что ето так.
Так вот ...на дисках игра в сыром виде (условно скажем версия 1.0), нуждо ее устоновить и пропатчить чтоб играть.

Если в торентах будут выкладывать образы с дисках (1.0) а они никуда не годятся непропатчены, как при помощи пиратской игры и ПС3 "взломанной"...будут люди ети самые патчи качать под носу SONY ?
Скажем онлайн не нужен, ОК а с етим как стоит вопрос ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.