PS3 Взлом PS3 (Архив)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у меня на двд5, на форумах пишут что вроде как оригинальная версия рабочая, но у меня такой нет

добавил скринов в тему про лоадер

Автор PS2ISOLoader расшифровал содержимое PS3 HDD, по его словам метод работает на любых retail приставках.
Пока это ничего не дает, но позволит умным людям еще больше узнать о защите PS3.

http://www.ps3news.com/PS3-Dev/rumor-playstation-3-hard-disk-drive-decrypted/

И еще появился драйвер PlayTV для PC

http://www.ps3news.com/PlayStation-3/sony-playtv-win32-driver-now-available/

+

Как оказалось новость про расшифровку HDD - фейк, файлы были сняты с test консоли.
http://ps3news.com/PS3-Dev/confirmed-the-ps3-hdd-has-not-been-decrypted/

Ну вроде как можно пользоваться сервисом не на PS3, а на PC, через тюнер и windows media center.

Скокро БД РОМ разберут по винтикам и обманут его так же как привод от Круглого :) ПС3 пока что надо признать остается ЕДИНСТВЕННОЙ пока что не взломанной приставкой :)

чтото совсем туго со взломом.

Уже даже фейков взлома никто не делает. Забили все на взлом. (=

боюсь, не прочитаю все страницы - опупею.... можно в паре предложений, что именно на сегодняшний день не дает пиратству разгуляться на пс3? какая защита и чего? или какие фишки хитро*опые?

Да умельцев полно,кто может взламать.Тут либо Сони всё хорошо кроет своими прошами,либо люлей хакерам понадавала.У меня вообще была мысль одно время,что тот же Дарк Алекс вообще из Сони :)
Если уже говарали,что они якобы с ним связывались и угражали прекратить всю бадейку.На самом деле определить хакеров с большими вазможностями проблем нет.Если консоль и взломают,то аккурат к выходу ПС4.

Да умельцев полно,кто может взламать.Тут либо Сони всё хорошо кроет своими прошами,либо люлей хакерам понадавала.У меня вообще была мысль одно время,что тот же Дарк Алекс вообще из Сони :)
может и полно, да только не того пошиба эти умельцы)). на прошивки сваливать не надо. если система изначально плохо защищена, как Вии и ящик, то тут ни прошивки ни новые микрухи с приводами не помогут.

на прошивки сваливать не надо
Это ещё почему? Были же какие-то попытки типа взломать, и эти попытки разбивались как раз новыми прошивками, в которых дырка (ну или предполагаемая дырка) закрывалась. PSP новые не взламываются на данный момент, на сколько я знаю. Так что теория про "изначально плохо защищена" не состоятельна.

ну так выходила и куча прошивок которые ломались!! псп спасло только серьезное изменение матплаты. без этого прошивки не могли защитить консоль. сейчас понемногу ломают и новую прошивку. так что теория не так уж не состоятельна. А тут, в ПС3, видимо, изначально очень серьёзная защита. Ведь если бы была хоть ОДНА попытка запусть образ с болванки/харда, и её бы убили прошивкой, тогда еще можно было бы что-то мутить.

Это ещё почему? Были же какие-то попытки типа взломать, и эти попытки разбивались как раз новыми прошивками, в которых дырка (ну или предполагаемая дырка) закрывалась. PSP новые не взламываются на данный момент, на сколько я знаю. Так что теория про "изначально плохо защищена" не состоятельна.

Согласен.вот интересно посмотреть как псп-go защитят!
Сорри за оффтоп,как по мне я буду очень рад официально,легально записывать игры на новую псп,если они будут по отличным ценам и очень надеюсь что относительно взлома псп тоже выиграет в войне!Это будет большой результат!А майкрософт с таким опытом в софте,сумашедшим опытом,не смогла защитить свою консоль,хотя может если-бы они бы это сделали кто его знает на сколько меньше тогда могли быть продажи консоли!:alien:

Даже если и взломают, то мне впадлу будет покупать пишущий блюрей резак за 8-9 штук и болванки по 500-800 рэ. Пиратские диски буду стоить по 1,5 штуки. Лучше уж лицензию за 2-2,5 купить.

Даже если и взломают, то мне впадлу будет покупать пишущий блюрей резак за 8-9 штук и болванки по 500-800 рэ. Пиратские диски буду стоить по 1,5 штуки. Лучше уж лицензию за 2-2,5 купить.

100 вiдсодкiв!Аналогично!Или Б/У накрайняк!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.