Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
иии... что то я не понял а зачем он нужен?И еще появился драйвер PlayTV для PC
Либо еще серьезные люди серьезно к этому делу не подошли, либо подощли и зубы обломалиУже даже фейков взлома никто не делает. Забали все на взлом. (
А какая разница? Не важна причина, важен результат, которого нет.что именно на сегодняшний день не дает пиратству разгуляться на пс3?
может и полно, да только не того пошиба эти умельцы)). на прошивки сваливать не надо. если система изначально плохо защищена, как Вии и ящик, то тут ни прошивки ни новые микрухи с приводами не помогут.Да умельцев полно,кто может взламать.Тут либо Сони всё хорошо кроет своими прошами,либо люлей хакерам понадавала.У меня вообще была мысль одно время,что тот же Дарк Алекс вообще из Сони![]()
Это ещё почему? Были же какие-то попытки типа взломать, и эти попытки разбивались как раз новыми прошивками, в которых дырка (ну или предполагаемая дырка) закрывалась. PSP новые не взламываются на данный момент, на сколько я знаю. Так что теория про "изначально плохо защищена" не состоятельна.на прошивки сваливать не надо
Это ещё почему? Были же какие-то попытки типа взломать, и эти попытки разбивались как раз новыми прошивками, в которых дырка (ну или предполагаемая дырка) закрывалась. PSP новые не взламываются на данный момент, на сколько я знаю. Так что теория про "изначально плохо защищена" не состоятельна.
Ты продажи софта видел?кто его знает на сколько меньше тогда могли быть продажи консоли!![]()
Ты продажи софта видел?
Даже если и взломают, то мне впадлу будет покупать пишущий блюрей резак за 8-9 штук и болванки по 500-800 рэ. Пиратские диски буду стоить по 1,5 штуки. Лучше уж лицензию за 2-2,5 купить.